赤足者论坛

【獨家】【無水】老客戶的表妹希望找一份兼職,真是做足模的天生胚子啊!51p

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

购买主题 已有 159 人购买  本主题需向作者支付 26 个金币 才能浏览
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

【獨家】【無水】老客戶的表妹希望找一份兼職,真是做足模的天生胚子啊!51p

我以前所服務的那家快消品華東區總代理有一個關係和我很鐵的老客戶,一直追隨我,令我非常感動。當然,我也知道,無利不起早,人家之所以表現忠誠,更重要的還是我目前公司的渠道可以給他帶來不菲的收益。

雖說在商言商,老客戶生意之外,還是有許多“日常”會“關照”我這個朋友的。這不,他知道我平時有事沒事喜歡搗鼓搗鼓所為的攝影,也看到過我那堆勞什子器材,恭維我是甚麼大師,希望我為他這位目前在本市某985高校念國際金融的表妹拍一點作品,算作是兼職賺一點外快。

既然老友有求,我自然當仁不讓。表妹青春靚麗,明眸善睞,身形清減,四肢修長,膚色白皙,美人一枚,一看就是那種從小得到家長細心呵護的女孩紙。我先和表妹禮節性的握了握手,女孩的玉手十指葱葱,觸手綿軟,細膩光滑,在初秋的下午有一點點的冰涼,仿佛和田美玉一般,又好像舔到了一口著名的宜家慕思冰激凌,雞凍的我在體內悄悄的打了一個“冷戰”,她的的腳掌一定也是這樣的品相吧,我默默的想著......

如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置
绅士 该用户已被删除
楼主形容太有味了,舔到冰激凌,哈哈,这女子脸型好看,脚丫39码?

==== 永久会员 ====

感谢
186 个

论坛会员标记

脚丫细长型的,应该有38-39
hjf31 该用户已被删除
这妹子天生做模特的料啊
ludwigjiyang 该用户已被删除
还没看图光看到大师写的这段话就已经激动了!

==== 永久会员 ====

主站一年期VIP

感谢
1561 个

2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 论坛会员标记

确实好看呀,这双美足的脚底嫩极了,而且保养得不错
smfibora 该用户已被删除
楼主的作品图文并茂,精彩至极呀!
雨辰 该用户已被删除
确实是很漂亮的MM,无论是相貌、身姿还是玉足!
heibao 该用户已被删除
人和玉足不是一般的美呀,大师好福气