赤足者论坛

【獨家】【少婦】小舅媽洗完澡后的原味足底讓我難以自持!49p

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

购买主题 已有 67 人购买  本主题需向作者支付 22 个金币 才能浏览
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

【獨家】【少婦】小舅媽洗完澡后的原味足底讓我難以自持!49p

中秋,小舅舅他們夫妻兩人從老家泰興來我這兒走親戚。

小舅媽很久未見,還是那麼親切。在老家讀高中和後來來上海讀大學的時候,小舅媽對我一直滿照顧的。
我從小就喜歡她的腳腳,夏天老是黏著她,她似乎也有點覺察,總是在我面前捏捏腳趾啊,塗塗凡士林啊,或者將腳掌擱在茶几上看電視,打電話。一般這時候,我就特別的安靜...懂事後,不便直接坐在那裡,就會找個藉口,躺在地上裝作午睡,其實麼,呵呵,你懂得...

這組是小舅媽洗完澡給腳腳做保養是我拍的,小舅舅去小區裡面和一班下崗職工鬥地主去了。小舅媽當然知道我的那點花花腸子,所以,不以為忤,還和我一起討論女性腳丫保養的話題,搞得我心頭亂撞,那種有些許的“不論”感覺令我既興奮有害怕,不敢多拍,草草收工了事。

最後,小舅媽旅途舟車勞頓,洗完澡,很快就在沙發上睡著了......

如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置
bobomu 该用户已被删除
保养得不错嘛,估计你也有一定的功劳呀
solution 该用户已被删除
舅妈的性感美脚果然也是超诱惑的啊

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
1135 个

论坛会员标记

原来还是有段历史的,很令人怀念啊!
云中漫步 该用户已被删除

这个少妇简直是无语了,绝对是一流品质,经得起近距离细看的绝品美足,最喜欢这样的少妇玉足,羡慕楼主啊,感谢分享,膜拜
christianwt 该用户已被删除
你舅妈也太年轻、太有味道了吧,呵呵

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
1957 个

群会员勋章 论坛会员标记

成熟的魅力,保养的相当不错了
damon 该用户已被删除
楼主小舅妈这么年轻啊!很性感!
wanglin 该用户已被删除
看来这事很难有进一步发展的,虽然都明白,可是无法接受啊。