赤足者论坛

楼主: liangjing

足底形状一样只是大小区别,足底控福音【27P】

3113 该用户已被删除
很享受这样的双足会~两双玉足同时呈现在眼前十分震撼!足底的细腻真是性感!

==== 永久会员 ====

感谢
2770 个

论坛会员标记

的确形状很像,但大小不一!

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

非常红嫩的裸足底,而且是一箭双雕,太棒了。
nuannuanone 该用户已被删除
足底形状比较像,但足面就是各有特点了。
hjf31 该用户已被删除
有美足相陪 ,楼主好幸福啊
tswj 该用户已被删除

果然是极品啊! 脚底都那么光洁无瑕啊,脚趾也漂亮,而且角度多样,特写多,太喜欢了!大师继续啊! 这2个MM真不错!jiaoxie
wrmfusw 该用户已被删除
油光铮亮的原味肉脚真性感!
Forest 该用户已被删除
以前我觉得不花钱拍脚,然后又要拍脸很有难度,现在我觉得既然已经把美眉忽悠进了宾馆拍脚,然后没有拍脸感觉很不可思议。
现在我去旅游,总能忽悠一两个妹纸,让我拍脚,不过前提是不能说你要拍脚!
我觉得关键在于:能不能把美眉拍美了!
那天我整理一下心得体会,发出来吧。
zhh7626 该用户已被删除
两个足底真的很像阿,都比较嫩白

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

double_008 发表于 2013-7-1 02:29
以前我觉得不花钱拍脚,然后又要拍脸很有难度,现在我觉得既然已经把美眉忽悠进了宾馆拍脚,然后没有拍脸感 ...

这都是第一次拍摄的后遗症,因为之前拍摄前签了协议,所以就要按照约定办事。以后陆续的就不会出现不露脸的图片了。做人还是诚信为本的。履行完合同的在说吧。无奈之举,之前没有任何模拍经验,全是自己摸索。见谅了!
[color=DarkRed]街拍幼儿园水平,模拍学前班水平!!![/color][color=DarkRed][/color]