赤足者论坛

楼主: wupin617

94年少女太萌了,大叔我都快汤不住了!回赠老宵,模拍之路兄弟同心啊!41p

yyyyyya 该用户已被删除
日韩系的美女MM,非常白嫩的脚Y,真是可爱啊!

==== 永久会员 ====

主站一年期VIP

感谢
1561 个

2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 论坛会员标记

模特特别可爱呢,而且美足十分青春可爱,还肉乎乎的呢!
shizhe 该用户已被删除
白白嫩嫩的玉足,而且还有肉感。难得呀!
ac2213 该用户已被删除
可爱的妹妹 诱惑的足底 纹理清晰 性感诱人  喜欢

1万

536万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

Wupin老大这帖的小模特太嫩了,哈哈!谢谢啊~!说到“脚攻”,英文叫做footjob,这确实是一门技术,一般人很难把握其力道和方式,必须是经验丰富的“技师”,另外,这项方式,对于“技师”的足部条件要求比较苛刻,你想,如果一双粗糙的脚猛攻你的“那点嫩肉”,那能爽吗?以前曾遇到过一个脚攻极好的技师,此女也是2趾长,2趾长的女人特别适合做脚攻,因为她第二脚趾突出的长度正好能牢牢包裹住关键地带,搓裹揉弄,感觉特爽。那个脚攻最好的技师,曾创过2分钟就把我拿下的纪录(上一次是一个俄罗斯极品美脚女,5分钟把我搞定),说实在的,我的自控力不错的,一般人用手,最少20-30分钟,我都能控制住,但这个女技师,从一开始用脚攻的第一下,一直到最后一下,都是能找准给你最强感觉的刺激点,真的无法控制。当然,对于那些没有经验的技师,如果让她们拿你“练手”,不好意思,说错了,拿你“练脚”,那还是算了,这真是技术活,哈哈!有机会过来找我,我一定带你去试试,呵呵!
mikechong 该用户已被删除
清瘦的姑娘,却有一双小小肥肥的脚丫子,极品!
qz1987 该用户已被删除
人家17岁就出来赚钱了,这精神
ljy0614 该用户已被删除
这样的小妹妹小嫩脚谁能挺得住啊,现在明白为何安排几个人一起拍了,呵呵
heziwei 该用户已被删除
我受不了了!这种女生是我的最爱啊!!楼主太爽了
lf68 该用户已被删除
佳作,老大辛苦。
喜欢这样的小女生,可惜没口福。