赤足者论坛

标题: 新春快乐!發摯愛美足 Crystal模拍之七(22P) [打印本页]

作者: lulai    时间: 2011-2-5 00:45
标题: 新春快乐!發摯愛美足 Crystal模拍之七(22P)
有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,

送走旧年的时候,也送走一年的阴郁,迎来新春的时候,也迎来新的希望!

同仁:新春快乐,万事如意!
作者: 此处广告    时间: 2011-2-5 01:05
好长的脚趾,这双脚太美太性感了
作者: chuangjiao    时间: 2011-2-5 01:14
完美无缺的蜡像一样的莹润脚丫
作者: xxdcxx    时间: 2011-2-5 01:54
非常强的视觉享受 洗澡白嫩的玉足配上一条鲜红的腰带 很有创意
作者: ken4kne    时间: 2011-2-5 02:11
又有新作品出来了,站长的这个系列全都是精彩之作!百看不厌呀!
谢谢分享!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-5 07:44
真是太美了。我仿佛置身于艺术的殿堂,太让我陶醉了。
作者: mengnan    时间: 2011-2-5 08:02
最近Crystal的脚经常上镜啊,谢谢分享!
作者: rsbt    时间: 2011-2-5 09:02
这个系列真是不少,很喜欢这样的骨感美足,谢谢
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-5 09:05
好脚丫就是好脚丫,肌肤的白皙与娇嫩、脚趾的纤秀与齐整、脚面的白皙与骨感,再加上那吹弹可破、光洁滑腻的肌肤,真是太令人心醉了!
作者: 陈子林    时间: 2011-2-5 10:22
      今天值班,总算定下心来,正式给老大拜个晚年了。这双千里挑一的玉足,是兄弟修来的福气。你百拍不厌,兄弟们百看不厌,哈哈,下次若再碰见大象或是苍鹰,希望老大也像拍这双脚这样去发现美丽的闪光点,呵呵。
作者: 老丑牛    时间: 2011-2-5 10:29
太漂亮太漂亮了,简直就是天仙般的脚丫
作者: wanglin    时间: 2011-2-5 11:58
难道这位妹妹不喜欢拍摄了吗?
作者: wanglin    时间: 2011-2-5 12:09
我的妈啊,比那个外国的长脚趾网站还美啊!
作者: eshine    时间: 2011-2-5 13:17
白看不厌 这双美足怎么拍都好看啊 多谢分享
作者: 一夜无语    时间: 2011-2-5 13:25
很美很美的一双脚,如果不做后期都能有这样的效果,吧真是了不起。
作者: shiv    时间: 2011-2-5 13:54
精美绝伦 也主楼主大师新春快乐
作者: love34    时间: 2011-2-5 14:36
如此美足,堪称极品啊,感谢分享!
作者: op123321    时间: 2011-2-5 14:52
好美的骨感美脚啊!光洁,美白.
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2011-2-5 17:01
怎么漂亮的玉足 真的很难用语言表达!
作者: adolph58    时间: 2011-2-5 17:20
确实是双晶莹剔透的玉足啊,白皙透亮,无与伦比!
作者: OTO    时间: 2011-2-5 18:13
又见水晶美眉的极品丫丫,如玉的肌肤,精致的脚踝,完美的脚趾,极其性感的视觉冲击。
作者: wupin617    时间: 2011-2-5 19:32
这脚丫嫩的快要出水了@好像亲一口!
作者: wupin617    时间: 2011-2-5 19:32
这脚丫嫩的快要出水了@好像亲一这脚丫嫩的快要出水了@好像亲一口!口!
作者: xw79    时间: 2011-2-5 19:45
这美脚粉粉嫩嫩,没有一点瑕疵,脚型也漂亮,喜欢
作者: yyyyyya    时间: 2011-2-5 20:25
好性感,好美丽,就像水晶一样的美足!
作者: sugeer    时间: 2011-2-5 20:42
白皙的要命的美脚!
相当润滑的美脚!
可以拿去代言牛奶了!!
呵呵
作者: zhouheng    时间: 2011-2-5 21:26
好白的美脚啊,虽然看不到模特的相貌,但是单从脚来看,一定很不错哦。保养的非常好。
作者: bambooma    时间: 2011-2-5 23:44
这双美足给我的兔年新春留下了美好的回忆,谢谢楼主的无私奉献
作者: 任航    时间: 2011-2-6 00:47
又见LULAI老大挚爱,多谢分享。谨祝LU大哥新年吉祥!万事如意!工作顺利!步步高升!恭喜发财!
作者: yhb123    时间: 2011-2-6 01:50
非常不错,这几张图拍的很清析,脚形很漂亮
作者: 上海浓咖啡    时间: 2011-2-6 10:02
太过完美的修长脚趾,不知这位MM是哪里人,如来兄能透露一下吗?
作者: 雨辰    时间: 2011-2-6 19:09
很有创意的组图和足图,脚趾也很有特色啊
作者: 谷子地    时间: 2011-2-6 20:55
脚趾细嫩,珠圆玉润的脚趾甲,白嫩的皮肤,喷血支持!
作者: yushihai    时间: 2011-2-8 17:57
新的一年一定要会达到一个新的台阶。在楼主的努力下论坛将蓬勃大发展
作者: yangyangliu6    时间: 2011-2-8 20:13
特别喜欢这个美眉的脚趾,指甲细腻而有光泽,再加上淡粉色的指甲油,非常动人。
作者: zhinanzhen    时间: 2011-2-10 15:34
我深深地感到,如果不回复实在是对不住楼主老大了。如此美足,细腻修长,骨感清爽。实乃人间极品也!给老大拜年了。
作者: 卷土重来    时间: 2011-2-10 18:48
十分修长的脚趾,好想咬上一口
作者: styhh    时间: 2011-2-10 19:11
脚趾太性感了!看了受不了!!
作者: t2688    时间: 2011-2-12 01:16
脚趾修长贵气,脚型一流!谢谢!
作者: ilf    时间: 2011-2-24 14:09
难得的正面骨感玉足,长长的勾趾,眼不离图啊!
作者: 爱莲者说    时间: 2011-3-11 06:01
真是经典之作啊,此足只应天上有,为何流落到人间!
作者: 雷柏    时间: 2011-4-6 00:26
给人第一感觉,脚趾很骨感,很有力道!
给人第二感觉,大师作品很有感染力,让人回味无穷!
给人第三感觉,除了感谢,还是感谢,无尽的感谢!
谢谢大师的分享。。。
作者: 307-14    时间: 2011-5-19 18:35
这骨感美足,诱惑!绝对诱惑!!!!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5