赤足者论坛

楼主: mengnan

从数理角度论证“伪恋足”中的几个结论(国庆奉献)

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
167 个

退群标记 论坛会员标记

其实都没有那么绝对,很多时候是凭感觉的
iverylovefoot 该用户已被删除
我所说的美女,不是全身,只是脸;要原味的脸。描眉画嘴的不算,气质好的也不算美女,利智林青霞陈红这样五官标致的才算。美足必须看不见趾节;有些只能算性感漂亮,但不是美足。所以,美女没美足,反正我没见过,演 ...
xiongying 发表于 2010-9-29 11:08

师兄,我对你的印象相当深刻,可能我孤陋寡闻了,但你确实是我见过的最讲究的恋足者,你对玉足的审美那可谓是可以用“无懈可击”来形容的~~呵呵
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

laolidage 该用户已被删除
真的很赞同楼主的观点,楼主分析的很透彻

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
0 个

论坛会员标记

观点十分精辟,真乃实践出真知

★ 历史会员 ★

感谢
5114 个

2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 待清理标记 论坛会员标记

我认为只要是脚丫好看就行,美与丑因为审美观的不同,有着很大差别。
christianwt 该用户已被删除
楼主说的一点没错!我就喜欢拥有一双所谓丑脚甚至臭脚的美女!

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

最近网络也慢
就不看图了
不过对楼主的观点还算是比较认可的
可以到教授级别了
javen2002 该用户已被删除
恩,不错,印象很深刻,像解剖课!
人字拖 该用户已被删除
好强悍的逻辑推理,不得不佩服,倒是让我也有了想要拼凑一篇文字的想法,在此感谢了
大地李毅 该用户已被删除
写得好专业啊,恋足的学问也还真不少啊