赤足者论坛

楼主: 刀剑天下

[图文]一次同学聚会变成了我的寿司宴会[24P][E2]

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
221 个

论坛会员标记 禁言警告标记

牛仔裤的肉丝和另外一双短丝让我很心动,“寿司”宴会这个必要非常新奇,虽然不是完全明白,但是我觉得客人来了进门换拖鞋是非常好的习俗,哈哈!多谢楼主又一次分享精彩,让大家感同身受!
已有 1 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

fire_seraph 该用户已被删除
是不是因为都是同学 所以没有人发现刀剑兄的异常反应啊 哈哈。。。真是羡煞我也!
刀剑天下 + 1

OTO 该用户已被删除
刀剑的故事非常的动人,仿佛回到了他所描述的那个时间。
刀剑天下 + 1

5万

★★ 原创精英 ★★

街拍爱好者 模拍初哥

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

感谢
19753 个

高级会员勋章 论坛会员标记 原创大师勋章 2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 群会员勋章 2013年高级原创勋章

楼主兄弟的艳遇真的令人羡慕不已,感谢兄弟的分享啊!!!
刀剑天下 + 6

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

==== 永久会员 ====

== 明星版版主 ==

感谢
2373 个

高级会员勋章 论坛会员标记 2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 群会员勋章

如见其人,如临其境!图文并茂!生动!精彩!羡慕!呵呵。。。
刀剑天下 + 6 十分感谢

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

弯月如弓常摄目,玉莲绽开勾魂来。
aduo101 该用户已被删除
文字加图片,最容易让人感同身受了.楼主真棒!
高山流水 该用户已被删除
楼主你好口福呀。我可是没有这个机会和胆量。佩服
ctu 该用户已被删除
那一团缩在凉拖里的丝袜好诱人啊
kedaya81 该用户已被删除
LZ的运气真是好好
laolidage 该用户已被删除
好羡慕楼主的艳遇,特向往这样的事情发生