赤足者论坛

楼主: 刀剑天下

[图文]第一次偷走淑女的丝袜[12P][E1]

dgtxjl 该用户已被删除
我们看来都是同道中人。只不过兄弟你的胆量够大。老了都有回忆!
52505250 该用户已被删除
感觉好像是一部电影啊,十分感谢楼主分享自己的故事
maxlong 该用户已被删除
感谢刀兄的精彩文章!我也是上小学的时候就开始对女性的薄丝玉足产生了浓厚的兴趣,我父母工作的单位和家属区是在一个大院里,我们家旁边有一个办公楼,中午一些年轻的女性员工就脱了鞋在办公楼的休息室里午休。当我中午上学经过那里,第一次透过休息室的窗户偷看到那些年轻漂亮阿姨的薄丝玉足时,我心里激情澎湃,久久不能平静。后来,我就每天从家早出来一会,先去欣赏阿姨的美脚,然后才依依不舍地跑去上课,这成了我那段时间每天必做的事情。现在回想起来,当时的场景还历历在目,犹如昨天发生的事情一样!

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
210 个

2011新年活动优质回复勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

看了刀兄的图文贴,
也想到了自己上小学时的故事,
真是难忘啊。
leghunter 该用户已被删除
丝袜,,,,,我好像不大喜欢。。。。。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
221 个

论坛会员标记 禁言警告标记

我想大概绝大部分的恋足者的启蒙都是从童年开始的吧,也许每个恋足者心灵深处都有一个“杨阿姨”,她的丝足不经意的开启了一道情欲的门扉,从此有了不一样的人生。楼主的配图很用心,而且不惜拿出自己的“家内”让大家一饱眼福,实在是用心良苦,多谢分享!
傻傻 该用户已被删除
图文结合,生动形象,给个创意分。。大力支持。
chenbb 该用户已被删除
我也是10岁左右开始恋足,也是从比我大的女人的丝袜上找快感,直到现在还是记忆很深刻!!!
xiaolu2030 该用户已被删除
呵呵第一次都是紧张刺激的,不过我发现好像每次都很刺激。不过过后就有那种罪恶感不知道咋搞的

感谢
0 个

论坛会员标记

楼主的坦诚着实让我钦佩 毕竟不是所有恋足的人都敢于袒露自己的心扉的 毕竟社会上总是有一种声音 制约着我们 但是对于恋足而言 我们有过错吗 个人的喜好都是不同的 可能我们的喜好确实偏激了一点 但我们的感情确实万分真诚的 我也只能希望有一天我们的爱好不再藏着掖着 可以公布在大庭广众之下 我真想好想大声喊出 我恋足 这句话