赤足者论坛

[原创]我的恋脚故事(时装店里偷丝袜)

wjllhjerry 该用户已被删除
每个朋友都有过买衣服的经历,买上衣的话一般在现场就直接试穿了,买裤子的话如果是冬天你在现场也可以直接试穿,因为冬天穿得厚啊;不过夏天就不一样了,夏天买裤子试穿一般到试衣间里面,我给大家说的就是我在试衣间里面发生的事情。
我参加工作后几年后经济状况明显好转,买衣服一般都要到专卖店或到商场的品牌专营店里去,说说我去年发生的一件趣事吧!
去年七月份,也就是天最热的时候,为了在我老姐面前保持我的光辉形象,我经常要试着把着装变换一下,于是上专卖店买衣服成了我一个经常性的活动。记得那次是去本地最大的一家百货公司,在百货公司三楼花花公子专卖店前,我看好了一条白颜色的裤子,服务员拿好我要的号后我拿着裤子进了试衣间,这是我见到的比较大的一间试衣间,墙上挂着两件女式上衣,门后面有两双女式皮鞋,鞋子里竟然还有丝袜!
当时心里想这肯定是服务员的,但放这里也太粗心了吧!
我试穿上了裤子,感觉有点紧,出去让服务员看了下,于是她们又给我拿来一条,我再次进入了试衣间。这次我试衣服的同时突然有了想法-----何不把我喜爱的丝袜顺手牵走一双?呵呵,关好门后,把两双丝袜拿来比较了一下,一双长的一双短的,我选择了要长的-----快速塞入了衣兜!把我的裤子换上后出去说不想买了,而后走人!
其实正规的专卖店都要求服务员统一着装,这也就是我为啥能在试衣间里发现她们丝袜的原因了,首先是她们的工作现场没有专门的衣物存放处,其次是她们要换上统一的布鞋上班,夏天天热,索性把袜子也脱鞋里了,这些东西放现场影响美观,也就只能放试衣间了,呵呵!
发现了这个秘密后我买衣服的频率明显多了些,多个专卖店里经常能见到我的身影,不过我的经验是,夏天得到丝袜的机会多一些,冬天只能得到鞋垫,天冷女孩不愿脱下来。
已有 2 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 30
sky + 1

总评分: 金币 + 31   查看全部评分

==== 永久会员 ====

感谢
293 个

论坛会员标记 群会员勋章

楼主的文笔非常不错,我有个建议,关于偷丝袜的经历,能不能合并成一帖?就像讲故事一样,相同类别的故事,可以分为一篇文章的几个小段,让人读完有一气呵成之感。
谢谢楼上兄弟建议,我的经历很多,有时候是在用手机手写,一下子说完要很长时间,另外我的手脖子也受不了啊,是不是
腿林 该用户已被删除
试衣间确实是个盲点,任何商场都不敢在那里面设置监控录像。

8万

★★ 论坛版主 ★★

☆☆ 原创精英 ☆☆

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
1981 个

论坛会员标记 原创精英勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

搞丝袜的经历我多的数不胜数!闲暇一定仔细写一些回忆录!
品足以二趾长唯美。脚美则拍,脚丑像美拒拍!图质高清才是硬道理!
楼上的希望能看到你的文章啊
jap669988 该用户已被删除
楼主的经历真的很有意思 记录下这点点滴滴也很有成就感吧
xiaolu2030 该用户已被删除
嘿嘿这里确实是收集的好地方,我也遇到过类似的经历不过只有鞋子没有袜子
llsxgame 该用户已被删除
看着作者有这样的经历,我也被深深的带动了,我也要去买衣服····哈哈哈···但是不知道有没有作者这样好的福气!
ccxd 该用户已被删除
这样的经历确实有福气,我也有过