赤足者论坛

[原创]我的恋脚故事(研究生宿舍偷丝袜)

wjllhjerry 该用户已被删除
凡是恋足的朋友都会对丝袜感兴趣,我也一样,现在我把本人的偷丝故事给大家展示一二,看大家有没有和我一样的经历。
我大学毕业后回到家乡,由于各种原因工作暂时没有着落, 我家是农村的,那段时间一直在家里住。忽然有一天(记得是九月份吧)我所在的当地人事局来信,说我毕业时有一个手续还没有理清,需要再次到学校办理,不得已,花了44元钱买了车票再次赶到了上海!
记得上午十点多下的火车,十一点我就赶到了学校,问清了事情原委,下午三点我就把事情办妥了。既然又回来了,计划停上两天再回去,当时到校时住在了一个留级同学的宿舍里。
第二天上午没啥事,想见见我班里面保送研究生的那个女生,她是我班里唯一读研的同学;我直接到了研究生楼,并不知道她住哪里,当时通讯不像现在这样(当时主要是靠信件来往),只知道14-18楼是女生住,往下是男生住。于是直接坐电梯到了18楼,计划见了同学打听一下,或者从上往下问问看。
以前在校时根本没去过研究生楼,不知道里面啥情况的;到了18楼后先在楼道走了一圈,没见到什么人,可能女同学都去上课了吧,倒是发现楼道里面两侧挂满了女生的衣物,有裙子、内衣内裤什么的,不过最让我感觉内心感到压抑的是,有些宿舍门口的晾衣架上还有连裤丝袜,短丝袜、白袜子等等。
现在想不起来当时咋想的,反正是改变主意了,那就是------女同学我不想见了,我计划做上一次燕子李三!
砰砰的...心口很紧张,生怕哪个宿舍门突然打开!不过还行,只在18楼就收获颇丰,两个裤兜已经装满了!上衣可是没法装啊!要知道是九月份,衣服穿得很单薄的!于是下楼,快速回到了宿舍,宿舍里并没有人,都上课去了吧。把裤兜里的东西掏出来悉数了一遍,都是些洗过的袜子,有连裤袜两双,白袜子带花一双,其它短丝袜记不清多少了。
把这些东西全部装入我带的包包里,感觉轻松了不少,本想当场解决一次战斗的,想想只能忍忍了,毕竟是在别人的宿舍啊!
我的车票是晚上十点的,下午无事,于是再次拜访了了我的女同胞的根据地,这次转了两层楼就已经战果累累,但心里负担太重了点,因为在16和17楼楼道中间有人在墙上写了标语,大意是见了偷衣贼,要往死里打!看得我脊梁骨直冒冷汗啊,我都成贼了!这要让学校逮住还有个好嘛!于是我猖狂走人!
别的不多叙了!回到了农村的家,这些我心爱的东东让我在我家土炕上享受了好长一段时间,不过每天最大的麻烦在于这些东东我要藏在哪里----怕家人发现啊!
最终这些东东我还是断断续续的丢掉了,毕竟名声很重要啊!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 30

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

我也偷吻过!不过我没有拿!不过感觉还是很不错得!
腿林 该用户已被删除
拿点,但要适可而止,当时的宿舍可能还没有监控录像。现在要想这么干就不那么容易得手了。
czz 该用户已被删除
拿这个还是没洗过的好,洗过就没意思了

==== 永久会员 ====

双主站VIP

感谢
80 个

贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

洗过的是最没意思的,一点味道都没有。还要背负一个小偷的名声,不好。
[b]广告位招商。。。[/b]
rscannon 该用户已被删除
同意5楼的意见。不过楼主写的很生动,赞一个。
fujun720999 该用户已被删除
我在学校其实也有好多机会~ 唉 我当时也多次血脉喷张准备冲动………… 可最终都是理智压制了下来~ 可能我缺乏兄弟那样的胆量吧! 还是怕被当成小偷。 建议兄弟还是少挺而走险!! 我个人认为往后的机会多着呢。 冲动是魔鬼哦 呵呵

8万

★★ 论坛版主 ★★

☆☆ 原创精英 ☆☆

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
1981 个

论坛会员标记 原创精英勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

像打猎一样!这种经历刺激、冒险、过瘾哪!
品足以二趾长唯美。脚美则拍,脚丑像美拒拍!图质高清才是硬道理!
wjllhjerry 该用户已被删除
冲动是魔鬼,呵呵,说的不错,以后干啥事情一定要小心才好
jap669988 该用户已被删除
楼主写的这几篇文章我都看了 都很好 很有文笔啊呵呵 加油啊