赤足者论坛

楼主: zilchist

[展会]兔年展会第一炮-北京车展力帆高贵美女的银色性感-祝各位兄弟新春快乐[32P]

lvdog 该用户已被删除
这双美腿肯定是精心修剪过。漂亮
liangtuo 该用户已被删除
很高贵的模特,很有气质。很喜欢,谢谢老大的分享,谢谢!
zhouheng 该用户已被删除
谢谢楼主的兔年车展首贴,精彩无比。最喜欢你的北京车展系列了。
yhb123 该用户已被删除
这个车模妹妹的小脚非常秀丽
xxdcxx 该用户已被删除
妹妹指甲长长黄黄的 那味道可以想象啊

★ 元老会员 ★

付费会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

感谢
176 个

论坛会员标记 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章

应该是东北的姑娘,看上去这么白,这么嫩,保养得真不错,专业模特,专业的拍摄
视觉中去享受
SWDHSNM 该用户已被删除
要说展会,去年京城该办了多少我不清楚,只知道你哥几位参加了不少。现在还有压轴车展美女美足图,Z版,厉害,对了,那脚心的曲线那可不是一般的美哟。
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 5 非常感谢

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

兄弟,你拍的展会图,美女的肌肤个个显得细腻、红润、有光泽,你如果不干你的老本行,做个玉兰油御用摄影师肯定没问题的,呵呵,感觉你和老管的图放在一起,马上就能让人明白啥叫刚柔并济,相对而言,我更喜欢你这种暖暖的暧昧风格。
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 10 哈哈,我考虑做个兼职吧,只要有人请,专拍 ...

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

wanglin 该用户已被删除
浏览看这么粉嫩啊,看看大图。
wanglin 该用户已被删除
大家猜一下,她的脚趾甲是美甲吗?