赤足者论坛

楼主: zilchist

[模拍]羞涩美女超粉嫩小肉脚-第一期-赠黄顺大哥[20P]

长丰 该用户已被删除
清秀的脸庞,白皙的容颜,
低头垂眉的样子是那么娇媚,
自然的羞涩是那么的可爱,
注视前面的眼神是那么的动人。
感觉让人去怜爱,去呵护。
这双带着原汁原味的脚丫,
绽放在我们眼前,
是那么的夺目诱人,
肤如凝脂,滑若丝缎,
十个脚趾排列整齐,
连小脚趾也如春葱般圆润雅致,
涂过的脚趾甲也晶莹光洁,
欣赏这样的精美作品,
心情是格外的清爽和舒畅。
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 10 非常感谢

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
3843 个

高级管理勋章 高级会员勋章 论坛会员标记 赤足者好友勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年高级原创勋章

Z 爷  发大招了。。。。。哈哈。。这组模拍相当的经典。。。顶级。。。氺皙。。。。白嫩。。。。漂亮。。
lfxhaier 该用户已被删除
哇!素碰到天仙MM下凡了吗?!MM的肤质那当中素美得一塌糊涂啊!又白又粉的,玉足虽足形一般,但素其它的优点已盖过这个缺点,可说是不可多得的MODEL哦!
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 2 非常感谢

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

刀剑天下 该用户已被删除
在我看来,美女羞涩中还带着一份挑逗,把我这心啊,挑的乱七八糟!
ff2518 该用户已被删除
喜欢这种胖脚丫,楼主多发一点
adolph58 该用户已被删除
天哪!多么漂亮的一位模特啊!玉足丰满漂亮,相当不错!有前途啊!
高山流水 该用户已被删除
一看这小脚丫就爱出汗。楼主呀。这样的嫩白脚丫还算一般呀。应该是一流的呀
月朗星稀 该用户已被删除
小脚粉嫩肉感,别具一格啊,这样的小嫩脚也相当吸引人的。
mengnan 该用户已被删除
忧虑的美女,倒不是那种羞涩,房间似乎是新的?
czz 该用户已被删除
高质量的作品,特写非常美,脚趾略短,但是脚型丰满,给人胖乎乎的感觉,