赤足者论坛

楼主: zilchist

09街拍美足盘点-赠罂粟大老板[20P]

罂粟情人 该用户已被删除
Z版,你发的每一双脚都是我的最爱,北京美脚的精华都在这里了,脚美,鞋美,我明年的拍摄风格,会好好向你学习,把那些鞋美脚不美或者脚美鞋不美的统统out掉,还要加上一个人美。还记得去年你发街拍图的时候吗?我每次都是鼻血哗啦啦,继续哦,不要让她停下来。感谢赠图,渴望快上套图哦
足中缘 该用户已被删除
好多美丽的脚丫啊。看的眼花缭乱的,看的心里痒痒的,真是急人啊!

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
210 个

2011新年活动优质回复勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

第一张的黑凉高有一点古典美感,
尤其是脚后跟受力时的样子让人欲罢不能。
第二张粉嫩的脚后跟抬起时露出的部分足底让人有蹲下仔细看看的冲动。
第三张时尚的凉鞋配上红艳的指甲油让人不由得联想到这是一个爱美的MM。
第六张紫色的凉高里竟然是双二趾长美足(小弟的最爱),忍不住反复浏览!
再加上后面几张味道稍微浓郁的玉足,真是一场丰盛的玉足盛宴啊!
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 10 非常感谢

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

white 该用户已被删除
对不起啊,
Z版,
回复的晚了。
看了预告图,
刚出去买了个大号盆,
以备出血过多!
您老就折磨人吧!
何时放图,
放马过来!
哈!哈!哈!
zilchist + 3 非常感谢

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

on_123 该用户已被删除
相当精彩的街拍啊!图中有的原味十足,有的重口味,有的鲜嫩无比,有的醇香十足,各具特色!张张都吸引人的眼球,同好们都可以在此找到自己喜欢的类型!
zilchist + 2 非常感谢

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

Z版,你发的每一双脚都是我的最爱,北京美脚的精华都在这里了,脚美,鞋美,我明年的拍摄风格,会好好向你学习,把那些鞋美脚不美或者脚美鞋不美的统统out掉,还要加上一个人美。还记得去年你发街拍图的时候吗?我每 ...
罂粟情人 发表于 2010-1-18 18:56

哈哈,子林大总裁都说,罂粟老板就是太谦虚了,你的图我一样看得冒鼻血。
去年真拍了不少,还是我的S10第一年,很多图都没来得及整理,先上点预览吧,呵呵,我会继续的,但是也不能啥都发,要不连你们的脚跟都跟不上了。

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

对不起啊,
Z版,
回复的晚了。
看了预告图,
刚出去买了个大号盆,
以备出血过多!
您老就折磨人吧!
何时放图,
放马过来!
哈!哈!哈!
white 发表于 2010-1-18 20:15

看来兄弟你得建好个游泳池才行了,哈哈。

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

兄弟,还没过年,就开始盘点拉?看这阵势,张张玉足,是不是也准备学我留一手,要我到悬赏版花重金求露脸图啊?哈哈
天马行空 该用户已被删除
呵呵,不但罂粟版狂热爱慕,连我们这些同好也是饥渴难耐啊,清香与原味的美足混为一体,交相辉映如诗如画啊

感谢
1038 个

兄弟,还没过年,就开始盘点拉?看这阵势,张张玉足,是不是也准备学我留一手,要我到悬赏版花重金求露脸图啊?哈哈
陈子林 发表于 2010-1-18 21:48

哈哈,去年街拍,今天小整了一下,居然拍了六万多张,我可怜的S10啊,还没时间好好整,先来个分级索引,留个记号,也提醒我以后要发这些套图。
另外,既然总裁大人有例在先,我也是要学习的,哈哈,不过,要是您老求图的话,没个一万两万的也拿不出手吧,哈哈。