赤足者论坛

标题: [模拍]名模风范-懿懿的极品丝足诱惑-赠霄哥[20P] [打印本页]

作者: zilchist    时间: 2010-5-27 15:41
本主题需向作者支付 7 个金币 才能浏览
作者: zilchist    时间: 2010-5-27 15:46
1# zilchist
一直以来,我其实对丝足很不感冒,看见了几乎没啥感觉,但是自从霄哥担当的丝足版开版以来,出现了不少极品佳作,也勾起了我对丝足的兴趣。此套图摄于开版之前,当时拍完裸足,我又有急事,本想不拍了,但是想起霄哥的教诲,呵呵,还是拍了几张丝足,现在看来也还行,全赖名模的表现能力了。此贴算是专为喜爱丝足的老霄拍摄,就还给霄哥,感谢他这段时间的关心和祝贺。另外,也预祝鬼鬼、顺哥这次拍她能出更多美图,哈哈。
套图预览:

作者: 小黄顺    时间: 2010-5-27 15:50
沙发!丝足带给我们的往往是一种朦胧的美,而这种朦胧的美在我们心头就会产生一种欲罢不能、欲抚又止的感觉,所以我一直不敢拍丝腿、丝足……
作者: 清波浊浪    时间: 2010-5-27 16:46
懿懿的丝足确实很美很性感迷人。但不敢多看,因为看不透,心里反而痒痒的不痛快。有没有这个美女的裸足图片啊?
作者: zilchist    时间: 2010-5-27 17:59
懿懿的丝足确实很美很性感迷人。但不敢多看,因为看不透,心里反而痒痒的不痛快。有没有这个美女的裸足图片啊?
清波浊浪 发表于 2010-5-27 16:46

记得不久前发过一贴,兄弟可以翻看模拍版旧帖。
作者: 霄哥    时间: 2010-5-27 18:29
不是听说兄弟回老家度蜜月去了?还能发图送我?感激疑惑中!
作者: jackren    时间: 2010-5-27 19:31
其实丝袜是比较难拍的,但这组片子真正拍出了丝袜的质感。同时因为模特脚非常漂亮,更为这组片子奠定了基础!
作者: adolph58    时间: 2010-5-28 00:12
很漂亮的模特啊!
我以前也对丝袜不感冒,现在基本上也是……
不过超薄的黑丝倒别有一番风味,相当性感!
作者: giler    时间: 2010-5-28 01:30
嗯,非常不错,属脚丫会说话的那种。多谢!
作者: opopwc    时间: 2010-5-28 02:58
孔雀绿的凉鞋
很有气质
作者: SWDHSNM    时间: 2010-5-28 05:17
呵呵,这一说送霄云大师的礼物,连模特的称呼也变了。过去是称大名,这次是称小名啦。
作者: yushihai    时间: 2010-5-28 08:25
个人觉得丝足能增加女人的性感
作者: 陈子林    时间: 2010-5-28 10:19
兄弟啊,这丝足可真的是极品了,看来我们的潜质都被霄哥开发出来了,呵呵。这两天我会重新做一下主站的首页推荐,到时候选一张上去,也算是为咱的“丝事”打点小广告。
作者: 3113    时间: 2010-5-28 12:03
丝袜的塑性作用真好,本来就曼妙无比的身姿,配上丝袜更是相得益彰!
作者: diqiuy    时间: 2010-5-28 13:41
很漂亮的女人,身材很好,长相不错,好图
作者: 舒服    时间: 2010-5-28 18:51
曲线玲珑的美脚,如果是赤足会更好。
作者: 12342085    时间: 2010-5-28 23:10
好漂亮的模特啊~加上朦胧的丝袜太性感了
作者: 小胖子    时间: 2010-5-28 23:54
好娇艳的丝足,赏心悦目呀,赞一个!
作者: msr    时间: 2010-5-29 08:43
懿懿的脚型很性感有型,所以穿上丝袜那就俱佳之极品了,太喜欢了,希望多多发她的图,无论丝脚还是赤脚都喜欢
作者: 133ok    时间: 2010-5-29 15:10
很美的一个模特
表现力非常强,将一双丝足的种种绝美的角度表现的淋漓尽致
这个MM充分的将丝袜的质感与包裹着的足部的完美线条尽情的展现
仿佛就在眼前的表演,非常震撼
精彩的一套作品,感谢楼主的奉献
作者: ljy0614    时间: 2010-6-1 02:41
有时丝袜比裸足更具诱惑和杀伤力啊
作者: soo    时间: 2010-6-1 10:09
很期待她能脱掉丝袜露出白嫩的小丫出来。
作者: yyyyyya    时间: 2010-6-3 00:12
果然不一样,非常细腻的美腿啊!
作者: wing9978    时间: 2010-6-9 15:05
我说怎么看着这么眼熟呢
作者: dee    时间: 2010-10-16 09:43
这么漂亮的妹妹,太感谢楼主了
作者: lbq51905547    时间: 2010-12-24 20:55
哎 看见这美足 让我突然想起我表妹的美足
作者: voodoox    时间: 2011-1-4 01:34
z版的拍摄角度总是选得那么风骚!厉害!
作者: mazdas08    时间: 2011-2-18 01:27
确实是很有镜头感的美女啊
作者: leo5566    时间: 2011-2-19 19:38
好美的丝袜脚啊。只希望能近距离的好好欣赏一下

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5