赤足者论坛

标题: [原创]09上海车展美女美足系列-中华汽车极品西足[20P] [打印本页]

作者: zilchist    时间: 2009-5-11 14:36
标题: [原创]09上海车展美女美足系列-中华汽车极品西足[20P]
[attach]147326[/attach]<br/>[attach]147327[/attach]<br/>[attach]147328[/attach]<br/>[attach]147329[/attach]<br/>[attach]147330[/attach]<br/>[attach]147331[/attach]<br/>[attach]147332[/attach]<br/>[attach]147333[/attach]<br/>[attach]147334[/attach]<br/>[attach]147335[/attach]<br/>[attach]147336[/attach]<br/>[attach]147337[/attach]<br/>[attach]147338[/attach]<br/>[attach]147339[/attach]<br/>[attach]147340[/attach]<br/>[attach]147341[/attach]<br/>[attach]147342[/attach]<br/>[attach]147343[/attach]<br/>[attach]147344[/attach]<br/>[attach]147345[/attach]<br/>
作者: zilchist    时间: 2009-5-11 14:39
<p><strong><font size="5">这几天真是太忙了,实在对不起兄弟们,选上我第一天拍的这双美足给大家先看看吧,Nick老哥还没有把目录公开我也不好整理,呵呵,各位兄弟笑纳吧。今天要去长沙出差一个多星期,可能没时间发图,兄弟们见谅。</font></strong></p><p><strong><font size="5">套图数量:20P</font></strong></p><p><strong><font size="5">图片规格:3145 X 2100</font></strong></p><p><strong><font size="5">套图预览:</font></strong></p>[attach]147346[/attach]<br/>[attach]147347[/attach]<br/>
作者: 长丰    时间: 2009-5-11 15:30
<p><strong><font size="5">刚刚在原创街拍,欣赏了大师的一组等车美女的嫩脚底,又座着沙发欣赏了这组极品西足美女的美脚,好不惬意好不享受!!!这个洋美女一身洁白的衣裙,乌黑的长发,白皙的面容,迷离的眼神,甜美的笑容,好不迷人!最迷人的是她漂亮的美脚,高耸挺拔的脚弓,红润的脚面,柔美鲜嫩的脚趾,都非常的夺目!尤其她白色的趾甲油和黑色的高根凉鞋互相衬托,显的维妙维肖!!!</font></strong></p>
作者: lfxhaier    时间: 2009-5-11 18:49
足是极品,不过个人不是很喜欢西足!!
作者: zhouheng    时间: 2009-5-11 20:43
好期待车展美足精品的出现。
作者: adolph58    时间: 2009-5-11 21:29
老哥可真为我们着想啊!好图慢慢欣赏!
作者: 罂粟情人    时间: 2009-5-11 22:27
<strong><font size="5">兄弟的构图和拍摄角度,不管是模拍还是街拍,都是赚鼻血的好东东,每次看你的图都要准备血袋,不过没关系,我能挺得过去,呵呵!兄弟湖南之行一定会有好收获,祝旅途愉快,一路平安!</font></strong>
作者: 罂粟情人    时间: 2009-5-11 22:30
<strong><font size="5">兄弟,里面有几张连脚底也拍到,你是不是趴下拍摄的,老实说,你的车模图天下第一!(老管别骂我哦!我实在太喜欢Z版的拍摄风格)</font></strong>
作者: zilchist    时间: 2009-5-12 11:18
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>罂粟情人</i>在2009-5-11 22:30:27的发言:</b><br/><strong><font size="5">兄弟,里面有几张连脚底也拍到,你是不是趴下拍摄的,老实说,你的车模图天下第一!(老管别骂我哦!我实在太喜欢Z版的拍摄风格)</font></strong></div><p></p><font size="5"><span style="font-weight: bold;">兄弟真是抬举我了,和老大比,我还是差远了,兄弟可不能捧杀啊,呵呵。这个角度是模特自己摆出来的,我远远看见就飞奔过去了,我个人是超级喜欢这个角度,脚型显得十分修长,而且脚底依稀可见,拍得我是全身颤抖啊,哈哈。</span></font><p></p>
作者: 罂粟情人    时间: 2009-5-12 19:51
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zilchist</i>在2009-5-12 11:18:48的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>罂粟情人</i>在2009-5-11 22:30:27的发言:</b><br/><strong><font size="5">兄弟,里面有几张连脚底也拍到,你是不是趴下拍摄的,老实说,你的车模图天下第一!(老管别骂我哦!我实在太喜欢Z版的拍摄风格)</font></strong></div><p></p><font size="5"><span style="FONT-WEIGHT: bold;">兄弟真是抬举我了,和老大比,我还是差远了,兄弟可不能捧杀啊,呵呵。这个角度是模特自己摆出来的,我远远看见就飞奔过去了,我个人是超级喜欢这个角度,脚型显得十分修长,而且脚底依稀可见,拍得我是全身颤抖啊,哈哈。</span></font>
                <p></p></div><p><strong><font size="5">兄弟,老实说,你的性格很令人喜欢。</font></strong></p><p><strong><font size="5">知道吗?你是街拍大师里面最谦虚,最低调的一个人,所以你的作品永远都是最好的!</font></strong></p><p><strong><font size="5">我最喜欢的一句话:“谦卑的人有福了!”送给你,也送上我真诚的祝福,湖南之行平安快乐!</font></strong></p>
作者: polarbear    时间: 2009-5-12 22:18
<strong><font face="Verdana" color="#000000">zilchist要来长沙?热烈欢迎!如有需要,请与我联系;长沙21-25号有个车展,zilchist如能呆到那个时候,可以一同前往,也是一乐</font></strong>
作者: andero    时间: 2009-5-13 23:49
呵呵,我觉得拍模特还要更好拍一点,因为模特就是给人拍的啊
作者: 鼠标    时间: 2009-5-14 12:54
图是好图,我看这个模特感觉怪怪的
作者: wj2455    时间: 2009-8-4 11:59
<p><font face="黑体" size="4">太精彩了!</font></p><p><font face="黑体" size="4">黑绒高,</font></p><p><font face="黑体" size="4">太性感了!</font></p><p><font face="黑体" size="4">美足美图!</font></p>
作者: hty123    时间: 2011-12-14 08:27
这洋人长得有点像中国人
作者: 三块石头    时间: 2014-4-7 08:30
这要露不露的足底真是让人抓耳挠心啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5