赤足者论坛

美丽的椰子在浴室(93P)——本帖特别鸣谢wupin大哥和宵云大哥

人字拖 该用户已被删除
购买主题 已有 53 人购买  本主题需向作者支付 26 个金币 才能浏览
人字拖 该用户已被删除
照片是4月拍的,乍暖还寒的时候,在wupin大哥指引下到了拍摄地点,见到了美丽的椰子,也第一次体验了棚拍。
因为是第一次,必然有诸多的失误,不管是曝光设定还是构图调整还是模特的交流,对我来说都是比较陌生的东西,顺便在埋怨我的初学级设备,于是,好像有了拍的不好的理由了,哈,希望各位大大有砖也要轻轻拍。
另,wupin大哥当天的作品一定比我好上百倍、千倍,喜欢椰子的同学可以找wupin的作品来看。
废话就这些吧,在这里要感谢wupin大哥的耐心和宵云大哥的热心,谢谢!

图片大小>2000×3000像素
图片数量92P
预览图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3113 该用户已被删除
椰子mm好个性~装扮清纯而性感~富有诗情画意~玉足白皙纯美~
zhh7626 该用户已被删除
肉肉的嫩嫩的叫人难以抵挡诱惑
solution 该用户已被删除
好是可爱的一个小妮子,爱不释手啊
solution 该用户已被删除
好是可爱的一个小妮子,爱不释手啊
赤足食客 该用户已被删除
人如其名呀!这椰子的皮肤实在很棒!
eypon 该用户已被删除
挺不错的其实,mm肌肤也很白嫩,很喜欢。

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

不是谦虚,在人像摄影上,兄弟拍的比我好多了。

看来真的是“亚历山大”啊!
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置
jilll 该用户已被删除
图片很多啊,支持楼主的原创啊!