赤足者论坛

楼主: 罂粟情人

罂粟续微观恋足学---我是气味派(7P)

原味丝袜 该用户已被删除
兄弟所言极是,俺也是一样的感受,只是俺没有你幸运,老婆的脚味可以满足啊。。。
giler 该用户已被删除
呵呵,俺是“视觉派”+“触觉派”,所以也是“色泽派”+“线性派”,不过悲哀的是在家里……想不到跟子林一样,这样一想也没啥悲哀的了不过转念一想还是悲哀,俺不涉摄影,没有偷拍的快感,只剩可怜兮兮的偷看,唉,呜呼哀哉,还是悲哀
已有 1 人评分金币 收起 理由
罂粟情人 + 6

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

==== 永久会员 ====

感谢
103 个

禁言警告标记 论坛会员标记

楼主这篇文章写的实诚,支持一下
heibao 该用户已被删除
各人有各人的爱好,我喜欢舔每个白嫩的脚指头。呵呵
癖好 该用户已被删除
能够如此赤果果袒露自己心扉,袒露自己的爱,袒露自己的爱人,真让人佩服你五体投地,这里请老兄接受小人一个叩拜~~~
刀剑天下 该用户已被删除
看着罂粟兄的文字,看着嫂子的靓照,我已无法控制,子子孙孙飞泄而出。
我也是个骨灰级的气味派。
哥不要生气,我没有对嫂子不尊重的意思,只是你的文章写的太勾人了,再配上如此美图,让我难以控制。
罂粟情人 + 4

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

8万

★★ 论坛版主 ★★

☆☆ 原创精英 ☆☆

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
1981 个

论坛会员标记 原创精英勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

说到骨灰级,看来我也要参加讨论一番!
绝对是惨了,我认为自己已经不是一般的骨灰级能形容的了,看看子林站长、霄大和高手那位高人帮忙想一个级别比骨灰级更高层次的级别给我。。。
经过几天的讨论,我发现我是大 ...
herman_dx 发表于 2010-5-21 17:04

还说什么哪?英雄所见略同啊!同仁们!握个手!
品足以二趾长唯美。脚美则拍,脚丑像美拒拍!图质高清才是硬道理!
清波浊浪 该用户已被删除
我以为每个恋足者,都是有前提的,就是人要美,至少要比较美,只有美丽的女人她的局部美才有人愿意驻足留神、愿意欣赏。这是一个大前提,但是这个前提在每个人心中的比重各不相同。所有没有什么“纯恋足”与“伪恋足”之分,至少没有明确的分水岭,我们都是美的发掘者。
比如林志玲,她的脚如果单独而论,其实不算太美,大脚骨、脚趾弯曲,过于纤廋。但是她因为面貌身材长得极其漂亮又是闻名遐迩的大明星,所有她身体的每个细节、每个局部都会令人迷恋,令人沉醉。
我与罂粟大师一样,口味偏重,偏爱熟女之足,特别喜欢美丽熟女之足。只要人成熟美丽,就会留心观察与欣赏她的局部美,不管是不是真正的“玉足”,所谓爱屋及鸟了。一个成熟的女人,身上浓缩着天地日月的灵气,浓缩着爱恨情仇的精华,这一切都可以从她们丰满而坚韧的足部体现出来,可谓入木三分、寓意深远。
    男人就是这样,天性好奇,喜爱研究,以至于有人就研究得比较偏门,比较独门,这也不足为怪。这个世界上,女人创造美丽,男人探索与发现美丽。
罂粟情人 + 20

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

BELLE 该用户已被删除
我喜欢脏脏的脚底,不知道属于哪一派?
脚踝 该用户已被删除

我是曾经“柔性天堂”里的脚踝,也属于骨灰级的了,我喜欢的是脚型要好的,白嫩的,脚底着地面要红润的美脚,我的观点是美脚必须脚汗要多,因为脚汗多了,使脚部的皮肤更湿润,更润滑,我接触过无数美脚,有的脚型很漂亮,但是脚很干燥,造成很多裂痕,这样的脚只能很遗憾了。
我接触过最漂亮美味的脚是一个按摩小姐,人非常清秀漂亮,川妹子(我发现四川妹子的脚味都很棒),脚很小,只有34码,但是脚趾,脚弓,脚后跟,脚的宽度,颜色,湿润度,气味还有口味,堪称顶级!而且她非常喜欢赤足穿不露脚趾的皮鞋,这种皮鞋是我认为最能获得销魂气味的鞋子之一,球鞋可能味道太重。
所以我是属于气味派和视觉派的中间体,有美妙气味但视觉难看就会没感觉,视觉漂亮的美脚没气味有觉得没想法了!所以要求更高了!哈哈!
给大家发一张另一个川妹子的美脚照(这还不是我说的顶级美脚),这样的没脚难道不让你动心吗!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册