赤足者论坛

楼主: 妮妮

妮妮冒着突来的严寒公园拍摄(31P)

3113 该用户已被删除
这么冷得天还光着脚,妮妮太令人感动了,脚丫真的很有型!非常喜欢!

3万

★★★ 原创大师 ★★★

原创大师

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
13420 个

高级管理勋章 高级会员勋章 论坛会员标记 历史会员勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

这么冷的天外拍容易受凉,还是拍室内好些。
c369xz 该用户已被删除
此女不错不错,美足也是不错不错
25666666 该用户已被删除
妮妮 发表于 2014-12-1 23:33
谢谢你的评论和支持。因为刚接触这个,还不太懂怎么拍摄,后续我会继续努力

哈哈,就是做一些脚趾张开和抓紧的动作

==== 永久会员 ====

主站半年期VIP

感谢
357 个

论坛会员标记

长得好漂亮,腿型也是极好的
妮妮 该用户已被删除
容容容容 发表于 2014-12-2 23:35

谢谢赞美与支持,我会继续努力出更好的片给大家欣赏
妮妮 该用户已被删除
3113 发表于 2014-12-2 16:48
这么冷得天还光着脚,妮妮太令人感动了,脚丫真的很有型!非常喜欢!

为了拍摄光线好一点能给大家带来更好的欣赏,只能冒着寒冷刺骨的天气外面拍,希望能多多支持
妮妮 该用户已被删除
容容容容 发表于 2014-12-2 23:35

谢谢你的赞美,希望后期发图继续支持我,我才有动力出更好的作品给大家
妮妮 该用户已被删除
doc 发表于 2014-12-2 17:35
这么冷的天外拍容易受凉,还是拍室内好些。

恩,知道了,这不是为了给大家带来更好的图片效果么明天还有一组室外的,把我冻坏了,希望继续支持我的作品。今年冬天应该听你的,不去室外拍摄了
妮妮 该用户已被删除
3113 发表于 2014-12-2 16:48

有你们暖心的支持就是我最大的动力,希望以后的作品继续的支持我哦