赤足者论坛

52toes作品--美丽公主莲莲全新演绎恋足大片!开篇序幕登场!送老霄!52p

52toes 该用户已被删除
购买主题 已有 93 人购买  本主题需向作者支付 45 个金币 才能浏览
这次的拍摄是和小五合作完成,呵呵,小五倾情出镜饰演男主角,呵呵,莲莲妹妹善解人意,配合的很好,这集是序片,介绍莲莲妹妹的整体及局部条件,妹妹身高168,脚丫39码,肉肉的,软软的,香香的,呵呵!具体的故事情节,下面的第一集会陆续发出,让兄弟们开眼解馋!呵呵!老霄给牵线介绍了助手小五,这开篇就送你了,小伙英俊潇洒,有点酷似房祖名,呵呵,这点在下季的海盗系列就可以看出,很像哦,呵呵!这次的拍摄构思了很久,呵呵,一是怕妹妹反感,二是怕小五怯场,呵呵,还好,一切顺利,妹妹玩的很高兴,小五也尽兴,哈哈,不敢说堪比DDF,但绝对是国内唯美派的DDF,呵呵!大家慢慢欣赏,这个月会陆续发出n集!
789zh 该用户已被删除
恋足的高境界出来了呢,深刻的内涵让人玩味不止呢

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

52大师,可喜可贺!实在是太精彩了!
已有 1 人评分感谢 收起 理由
52toes + 1

总评分: 感谢 + 1   查看全部评分

如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置
cheung 该用户已被删除
期待早日推出ddf那种女女之间的大片,支持大师

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

你这棚子,才是大西南我军坚实的堡垒。真是可惜了,我不在你那里,否则我一天去一次,呵呵!
已有 1 人评分感谢 收起 理由
52toes + 2

总评分: 感谢 + 2   查看全部评分

nuannuanone 该用户已被删除
莲莲肉肉的,软软的的小脚好可爱呀。
eypon 该用户已被删除
很好很好。大片儿。。绝对的啊

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
1548 个

群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

哇哦,非常迷人亮丽的美女哦~~~~