赤足者论坛

52toes作品--元宵佳节大礼-不输芬妮脚的超级美足蜜儿五千四百万像素大图!30p

52toes 该用户已被删除
购买主题 已有 179 人购买  本主题需向作者支付 35 个金币 才能浏览

购买后出现下载地址,打包下载!
蜜儿的脚丫太极品了,当鞋脱掉的那刹那!我差不多要引
吭高歌了!什么样的保养下才能出这样的极品美足啊,脚趾修长适度,脚丫肥瘦适度,皮肤光洁无暇,肤质嫩如儿时!哇靠!差点我就伸嘴上去了!呵呵!个人认为,不输芬妮脚,特别是侧面线条,太他么爽了!极品脚当然极品拍法,raw直接出图!输出高达超人的五千四百万像素(5400px)9000x6000ppi画幅。一个脚趾甲盖都将侵占满你们的显示屏!呵呵!3元5毛就能拥有,这点小毛票可是连一杯奶茶都买不到哦!不要错过!今天元宵佳节,借此帖恭祝各位兄弟节日愉快,多吃元宵,祝三哥子林老霄等老大事业顺利,发财多多!祝俺们家园美足层出不穷!哈哈!
hoo 发表于 2013-2-26 14:26
今天才看到兄弟的帖,实在歉意啊,也祝你今天事业有成万事如意!
你用什么相机拍摄的这组?看来我又要换机器了 ...

3哥,没有别的意思,呵呵,和老霄通过电话了,我是做影楼的,呵呵,所以,在这行就会把手里的机子的指标发挥到极致,是一种工作项目,呵呵!就好比开车玩车的人,总是想把自己的平民及的改装发挥到跑车的水平,呵呵!不能和您比哦!呵呵!
已有 1 人评分感谢 收起 理由
霄哥 + 10 非常感谢!

总评分: 感谢 + 10   查看全部评分