赤足者论坛

楼主: 52toes

52toes作品--元宵佳节大礼-不输芬妮脚的超级美足蜜儿五千四百万像素大图!30p

==== 永久会员 ====

感谢
2770 个

论坛会员标记

就冲着二趾长和极高的分辨率,先顶了!
chuvasmell 该用户已被删除
干净美妙的美足,真是不错啊。
jiangli772327 该用户已被删除
这个像素碉堡了,非常赞啊!!!!
111111111100 该用户已被删除
真的不错,很漂亮的,很喜欢

22万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
161551 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

今天才看到兄弟的帖,实在歉意啊,也祝你今天事业有成万事如意!
你用什么相机拍摄的这组?看来我又要换机器了,哈哈.
已有 1 人评分感谢 收起 理由
52toes + 5

总评分: 感谢 + 5   查看全部评分

1万

★ 历史会员 ★

主站一年期VIP

感谢
3797 个

2010年终大奖勋带 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

52大师,我休息了,请假,身体不好,哈哈!

感谢
1583 个

群会员勋章 论坛会员标记

趾甲稍稍有点不足,更粉嫩的话就完美了

52toes  你给我找一个世界上十全十美的个例出来呢,呵呵。任何事物都不可能尽善尽美!活在当下,享受当下是正理!  发表于 2013-2-27 14:29
52toes 该用户已被删除
hoo 发表于 2013-2-26 14:26
今天才看到兄弟的帖,实在歉意啊,也祝你今天事业有成万事如意!
你用什么相机拍摄的这组?看来我又要换机器了 ...

3哥,没有别的意思,呵呵,和老霄通过电话了,我是做影楼的,呵呵,所以,在这行就会把手里的机子的指标发挥到极致,是一种工作项目,呵呵!就好比开车玩车的人,总是想把自己的平民及的改装发挥到跑车的水平,呵呵!不能和您比哦!呵呵!
已有 1 人评分感谢 收起 理由
霄哥 + 10 非常感谢!

总评分: 感谢 + 10   查看全部评分

Excel 该用户已被删除
Nice!终于能够打包了,大大真是人性化啊!

双主站一年期VIP

感谢
180 个

论坛会员标记

哇,实在感谢52大师奉献大礼物