赤足者论坛

楼主: 52toes

52toes作品--元宵佳节大礼-不输芬妮脚的超级美足蜜儿五千四百万像素大图!30p

m123 该用户已被删除
真的是大美脚 感谢分享

==== 永久会员 ====

感谢
0 个

论坛会员标记

不错脚趾挺长的  要看全貌啊
shizhe 该用户已被删除
如此的美足,如此的大图,这是首次见到。不容放过!谢谢。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
3932 个

赤足者好友勋章 高级会员勋章 历史会员勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

果然是像蜂蜜一样甜美的脚丫啊,二指长版的芬妮脚,很喜欢
jackren 该用户已被删除
没说的,收下!
月朗星稀 该用户已被删除
超级美足非常的完美,大图更能体现细致入微的精细诱惑。
ilovefannie 该用户已被删除
非常好的模特,拍摄得还是有些遗憾。一个是有点过曝,二是对焦还不是太准。

52toes  呵呵,过曝?开玩笑,呵呵,曝光这么准确的你居然说过曝?呵呵!对焦一说,看来就是你不懂了,呵呵,佳能机子的优点就是柔,呵呵,特别是这么大的像素输出!  发表于 2013-2-26 11:20
qwqwqwqwqw77 该用户已被删除
这位模特的玉与芬妮有一拼,谢谢

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
951 个

赤足者好友勋章 高级管理勋章 高级会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 贵宾勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章 论坛会员标记

为什么大拇指这么短呢,我喜欢大拇指长的女人
xiaoyu 该用户已被删除
纤细的脚趾,白嫩的玉足,韵味十足啊,真是极品!