赤足者论坛

楼主: j5l1w6

【讨论】那些年我们一起上过的恋足网站

★ 历史会员 ★

闻香识女人

感谢
1252 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章

记忆中(不知有没记错)印象最深的是中华恋足网BBS论坛,在那里认识了一个叫月儿的杭州妹妹(做模特的),聊的甚欢,后来偶去武汉出差,约她来武汉一聚,后面的事就按下不表了,呵呵
已有 1 人评分感谢 收起 理由
霄哥 + 5

总评分: 感谢 + 5   查看全部评分

AAA
lzkr611 该用户已被删除
我比较常去的几个网站:星梦园,恋足前线,深圳梦幻,玉足白袜,中高艺,丽柜,97197,翘趾堂,西边的风,xocat,当然更少不了赤足者喽!!!!
霄哥 + 3

总评分: 感谢 + 3   查看全部评分

ri8888444422 该用户已被删除
丽柜绝对是启蒙网站,所有的记忆都从那里开始
Forest 该用户已被删除
我的经历就比大家浅多了!星梦园是我网上寻找美足的开始,丽柜基本没去过!看是喜欢看他的图。后来就一直上97179,可惜宵云兄出走!立马失色一半!后来经罂粟情人介绍!才进来赤足者!最终在这里安了家!
其实我很想喷97179的站长!翰谷子(好像是吧!不一定对),那个家伙不是同好!就为了挣钱!小人一个!可惜了一个好论坛啊!
霄哥 + 20

总评分: 感谢 + 20   查看全部评分

1万

536万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

我的经历就比大家浅多了!星梦园是我网上寻找美足的开始,丽柜基本没去过!看是喜欢看他的图。后来就一直上97179,可惜宵云兄出走!立马失色一半!后来经罂粟情人介绍!才进来赤足者!最终在这里安了家!
其实我很想 ...
double_008 发表于 2012-6-29 23:50

008兄所言极是,那个翰谷子站长当初曾收了HOO大师赞助的上万元,最后小气的连图都不给他看,97179的翰谷子倒闭是肯定的,他的名字也没找个风水大师看看,大家想想看,“旱”谷子,能不死吗?呵呵,所以,目前的领导们,凡事都爱找大师们算算还真有几分道理,哈哈!再胡说八道几句,我的名字吧,霄云-----直上云霄,鹰击长空之势;子林,木能成林,郁郁葱葱,也不错;罂粟情人,这个嘛,就不太会好,大家想呀,罂粟,毒品呀,属于政府严厉打击对象,情人,也属于见不得台面的人物,罂粟兄弟如果以后想飞黄腾达,恐怕还是先改个名字为妙,否则,个人前途不利呀,哈哈!另外,借008兄弟的话我胡说几句,97179当初轰我,倒闭了,天使轰我,目前跟倒闭也差不多了,老霄乃是福将也,不敢乱轰,呵呵!
癖好 该用户已被删除
赤足者汇集了当年各路精英,最重要一点是:她给了我们一片自由的天空,让粉丝门能有自由交流的空间,在这个物欲横流的社会,真是不容易,真的不容易~~~
霄哥 + 5

j5l1w6 该用户已被删除
008兄所言极是,那个翰谷子站长当初曾收了HOO大师赞助的上万元,最后小气的连图都不给他看,97179的翰谷子倒闭是肯定的,他的名字也没找个风水大师看看,大家想想看,“旱”谷子,能不死吗?呵呵,所以,目前的领导 ...
霄云 发表于 2012-7-2 14:55

霄哥何止是福将,还是一块金子大招牌呀!怎么说呢,名人效应。赶快注册下吧,以后免得被人抢注啦。
霄哥 + 5

云中漫步 该用户已被删除
我恋足多年,最早是偷偷去街上看女人脚,夏天去商场逛,记得在南京读大学的时候,每天吃过晚饭去学校附近的小店闲逛,假装低头看货物,其实看脚,那时恋足真苦啊,后来偶然看报道说有人提供舔脚服务,在网上一搜,居然发现一片新天地,上的第一个网站好像叫“赤足追风网”,后来一发不可收拾,先后迷过的网站伊美丝、97179、翘趾堂等等,赤足创办的时候就来了,一直到现在,现在感觉最快乐的事就是暑假在家,每天看恋足图片和视频,呵呵
霄哥 + 10

总评分: 感谢 + 10   查看全部评分

艳照门 该用户已被删除
我还是喜欢街拍网站 不喜欢艺术的
算盘 该用户已被删除
九阳、一站、97197、启明星、沈阳模特、多了去了