赤足者论坛

楼主: 陈子林

=====[操作说明]永久会员自助升级方法=====

rsks2000 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

(200金币已赠送,请查收。子林留)
zhaoxuexin2007 该用户已被删除
不错的哦 很是方便 试试看看
hello77 该用户已被删除
刚买账号并充值了200金币,请赠送金币,谢谢

(100金币已赠送,请查收。子林留)
chense 该用户已被删除
刚购买了500金币,请赠送金币,谢谢!

(500金币优惠是第一次购买金币时的一次性优惠。子林留)
九牛二虎 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了2800金币,请赠金币谢谢

(初购优惠200金币+高额充值优惠500金币,总计700金币已赠送,请查收。子林留)
741852963 该用户已被删除
今天购买了500金币成为永久会员,请赠金币谢谢

(不好意思,兄台的充值的500金币是用来兑换正式会员权限的,不享受赠送金币。如再充值200金币,我会为你再添加100金币。子林留)
uiopft 该用户已被删除
已经购买正式会员,并在1小时内充值500金币,请赠金币200,谢谢!!

大唐妖僧 该用户已被删除
已经购买正式会员,并在1小时内充值500金币,请赠金币200,谢谢!!

ouyangzh1988 该用户已被删除
我今天刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
30 个

论坛会员标记

刚充值800金币!请赠送金币!谢谢!

(2012年开始,购买论坛金币实行统一优惠:100元=1200金币,200元=2500金币,300元=4000金币,500元=7000金币。100元以下的购买,不再优惠,不好意思。子林留。
注:上面享受优惠的都是新进会员,在当天初次购买金币时优惠。)