赤足者论坛

楼主: 陈子林

=====[操作说明]永久会员自助升级方法=====

pptt88879 该用户已被删除
版主,刚刚购买论坛账号并购买了200金币,请赠金币谢谢

(100金币已赠送,请查收。子林留)
yongzhoubaji 该用户已被删除
刚购买正式会员,并且充值500金币,请赠金币,谢谢!

(200金币已赠送,请查收。子林留)
24017 该用户已被删除
刚买的账户并且又买了200个金币,请版主赠送金币,谢谢

(100金币已赠送,请查收。子林留)
jhca158 该用户已被删除
刚兑换500金币成为正式会员,并充了500金币,麻烦赠送200,谢谢。

mwcc 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了200金币,请赠金币谢谢

(兄弟购买论坛帐号,至少已经一年了,请勿在此帖中开玩笑。子林留)
z131631z 该用户已被删除
站住你好!我刚刚冲了 1000金币 怎么 没给我赠金币啊?希望补上谢谢!

ckm0810 该用户已被删除
我已经购买了会员,并且又充值了50元获得500金币,请加赠200金币。谢谢。

我是777 该用户已被删除
1# 陈子林

l论坛的收费帖太多,买个会员还是看不到啥?我们能在那看
yadamumu 该用户已被删除
刚兑换500金币成为正式会员,并充了500金币,麻烦赠送200金币

qilong 该用户已被删除
刚以开通正式会员,并且充值了500金币,请站长赠送200金币 谢谢