赤足者论坛

楼主: 陈子林

=====[操作说明]永久会员自助升级方法=====

==== 永久会员 ====

感谢
40 个

论坛会员标记

以升级正式账号并购买了200金币,请赠金币谢谢

(100金币已赠送,请查收。子林留)
stoponline 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢。

(200金币已赠送,请查收。子林留)
崎鹿人 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

qqeett 该用户已被删除
您好,已充值700金币,合计70元,麻烦赠送一下金币,谢谢

(除50元购买永久会员权限外,享受初购金币20元=100金币的优惠。100金币已赠送,请查收。子林留)
已充值500金币,请赠送金币

(兄弟已经享受过20元=300金币的初购优惠。再购金币实行统一优惠:100元=1200金币,200元=2500金币,300元=4000金币,400元=5500金币,500元=7000金币
100元以下的购买,不再优惠(若有汇款手续费:95元=1000金币,98元=1100金币),没有任何保留节目,多见谅!
请通过论坛的自动充值接口支付:http://bbs.visionzone.com.cn/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy
100元以上充值,充值后15天内给我留言,我会手工为你添加赠送的金币子林留)
您好,已充值1000金币,麻烦赠送金币,谢谢

(200金币已赠送,请查收。另:此帖为金币初购优惠专帖,以后百元以上充值,给我站内短信就行,请勿再回复此帖。子林留)
nickhaha 该用户已被删除
我已成为正式会员,并多充了50元,请赠送优惠金币,谢谢

clong2006 该用户已被删除
你好,成为永久会员后,我又充值500金币,请赠送金币200枚,谢谢。

cs1986xyz 该用户已被删除
以升级正式账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

==== 永久会员 ====

感谢
261 个

贵宾勋章 论坛会员标记

已经充值500元 5000金币+2000金币 请赠金币谢谢

(2000金币已赠送,请查收。另:此帖为金币初购优惠专帖,以后百元以上充值,给我站内短信就行,请勿再回复此帖。子林留)