赤足者论坛

发几张裁剪的图

物华天宝 该用户已被删除
我不太明白为什么规定发特写,其实全身的照片一样挺清楚的,这几张是经过剪裁的,只留下一部分,我总感觉没有整体的美观。我还有一些全身的,发两张让大家看看是否喜欢,另外我夫人的手也挺漂亮的,以前我曾以“红酥手”为题在其他地方发过,其中一张还让一些性用品广告商使用了,也发出来请大家欣赏。
要是违规就请版主删了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 4 人评分感谢 收起 理由
SWDHSNM + 1
爱莲者说 + 1 非常感谢
PPA + 1
xiongying + 1

总评分: 感谢 + 4   查看全部评分

xiongying 该用户已被删除
楼主的理解有偏差:论坛发帖一般认2M以内,所以2M图全身脚丫就不大,或者不够清晰,所以2M情况下只拍特写效果更好,是特写的意义。如果原创如楼主的全身图裁成几百K就太没意义。论坛也从未规定只要特写(全身图太小,看不清脚例外)
   论坛原创图超过2M的,一般都拍了特写。楼主图片拍得非常好,模特也好,非常喜欢,以后不超过2M图,最好不要裁剪,谢谢分享。
tonylou1983 该用户已被删除
红色的指甲很性感啊  无论是手还是脚都是一样的美丽
爱莲者说 该用户已被删除
真的是一套非常好看的套图,拍拍得非常的棒,只是不要再剪裁啦,不然就有些看不全的感觉。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
548 个

论坛会员标记

太性感,太诱人了,再大一点图片那肯定很完美啊
xhq777 该用户已被删除
我感觉美女的手要比脚好看的多了。
一把抓 该用户已被删除
她的脚很漂亮啊,也很性感,要是有脚部清晰特写就更给力了!
huchihaihe 该用户已被删除
楼主夫人很有魅力,足美身材也很不错

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

先是感谢你的贴图。说实在话,你的原创作品不多见,呵呵。再一个就是, 你这帖,严格来说,不符合版规。也就是说,最小的边长应该在1200以上。不过,从你的序言和图片中可以看出,兄弟是注重形式和自己感受的人,呵呵。但是,既然贴出图来,就要照顾其他人,你说,是不是?
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。

1万

★ 历史会员 ★

主站一年期VIP

感谢
3797 个

2010年终大奖勋带 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

终于欣赏到了期待已久的足底,脚型丰满,足底光润,成熟气息迷人,谢谢!