赤足者论坛

楼主: 刀剑天下

街拍“露馅”——当我的镜头与她们的目光相对之后......[25P]

christianwt 该用户已被删除
楼主,这几个mm目光不善啊,要小心了,哈哈
已有 1 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

3113 该用户已被删除
每一组都是那么精彩~无论是图还是文字~
看着图都能身临其境~浑身冒汗啊~
看来街拍的学问已经延伸到心理学了~
以后是否可以在街拍界出一本名为《街拍心理学》的书呢?
刀剑天下 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

maxlong 该用户已被删除
精彩的力作,个人感觉最喜欢中间少妇的玉足,很有韵味!
2133447 该用户已被删除
没有办法啊,谁叫我们恋足呢 呵呵
fengbo 该用户已被删除
她们的目光好诧异啊 肯定把楼主当贼了
物华天宝 该用户已被删除
没什么,跟她解释,我喜欢你所以拍你,她会高兴的。
leo5566 该用户已被删除
大师真的很不容易 我看着他们的眼神 就为大师心碎 辛苦了你们才有成百上千张的图片 你们才是最可爱的人敬礼
刀剑天下 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

ggyycc 该用户已被删除
这种情景经常遇到,只要保持镇静,不再继续穷追猛打,一般都能过去,对大师的作品由衷的赞一个,只有经历过这种场面的才能够体会到街拍的不易,欣赏佳作之遇,对大师说一声辛苦了。
huchihaihe 该用户已被删除
如果是俺被对方发现的话就会显得很尴尬,赶紧逃的远远的
supersakas 该用户已被删除
第2組的熟女那表情乍看之下,會覺得好像一附要罵人樣~呵!