赤足者论坛

【原创】偲的恋足简史(4)

iverylovefoot 该用户已被删除

极端时代

美少女足裹2
      09年左右的我,已经成了欢场部长名片的收藏者,或许依然是因为节奏的繁忙以及各种压力——让我开始对一切正常的性行为产生了厌恶之情,我需要的是“完全具备个人风格的”、另类的刺激体验!
      这样的想法和思路近乎改变了我的人生,跟着这种思路,我玩起了个人的“性革命”,所谓的“性革命”指的是性爱方式上的“革命”——根据“革命纲领”,我不遗余力地夸大恋足的快感与乐趣,把恋足当成自身唯一的、而且是最好的性方式。对象脱光衣服早已经OUT了,穿好衣服,尽情摆弄一双美脚,反而能激起我的欲望,让我亢奋,随后的事情,不管是什么“事情”,都完全交给一对最低处的、裸露的小宝贝来做……
      最记得首先燃起这种“革命思想”的是一部名叫《美少女足裹2》的电影,这部电影严格来讲不能称为AV,没有任何性器官的暴露,应属于灰色地带的专业足控电影。这部电影第一次令我在面对一群穿着衣服的女人时,享受到了“以往面对一群不穿衣服的女人时”的快乐——也许比以往的快乐还要快乐。

放浪形骸
      玩起“性革命”以后的将近一年多时间里,我的某种体液99%以上都为女人的脚而流出,整个人在性观念上已经insane掉了。我成了恋足者7中行为模式当中的第六种:“性偏执依赖型”,离“第7种”真的只有一步之遥了(属于第7种的师兄常常被认定为真正意义上的变态)。

工作之余,我包年上网,疯狂浏览电影数量能比得上大型超市的商品数量的AV网站,接着只要是与脚的内容无关的一律PASS,只要一有玩脚的,一律下载,亲手同时用两种专业剪辑软件进行影片剪辑,力争把最理想、最恋足的片段保留,其余则扔掉,往往是一部一个多小时的电影被我剪剩几十秒到几分钟。然后再在剪好的电影中筛选:先是全身脱光的删掉、脚美脸丑的删掉、有码的删掉,再是穿袜子的删掉、男人露脚的删掉、足交时吐口水的删掉……忘了一开始是多少部影片了,最后留下的没有糟粕的纯精华裸足系列视频库里竟也有200多个,我还不时按国籍、女优年龄、制服种类、叫声大小等进行分类保存。
      电影终究是虚幻,现实当中的“革命活动”则从未停止过,依然如火如荼。各大场技师的号码被我从一位数试到三位数,女孩从东北试到南粤本地,头发有卷有直,性格有文静有泼辣,声线有粗有细,脚掌有宽有窄,脚趾有长有短……橙色黄色粉红色,青筋厚茧高脚弓,酸味酱味混合味,彩甲薄皮二趾长——悉数尝遍,从“涂炼奶”到“喂水果”,从“茶叶杀菌”到“画纹理表”——玩法层出不穷,星优乃的《足交48式》被我充分发挥想象力、在删去所有腿交的基础上进一步发展成了60多式,然后这一个女孩这一式、那几个女孩那几式——通通试遍……

M男危机
      10年初是个相当危险的时期,我开始负债度日,精神萎靡,时常通过接触虐恋资讯解压,幸运的是,在我第一次尝试受虐者的角色扮演时,那位女孩用极度轻蔑的语气对我说:“你啊,不要跪着行不行啊……”,她的话狠狠地刺伤了我,让我幡然醒悟,于是马上站立,说:“我没有跪啊,嗱。”回想起来真的好险,如果在那刻她放任我或是用笑脸来“激励”我的话,我真的有可能会成为第7种人。

微观恋足、审美时代

文学狂热
      10年的春季,我的恋足观念产生了很大的变化,从原来的“泄欲主义”向“审美主义”转变。我戏称为“恋足革命”。主要是由于我不想深陷在“体液的漩涡”之中无法自拔,我需要一些值得留念的时间长一点的东西。
      工作之余,我收集起了恋足文学片段,目标是那些描写美足描写得相当精美的文字,比喻、夸张、拟人等各种修辞手法都运用得恰到好处、而且引人入胜的文字最是我的渴望,不论是古代的还是现代的,也不论对象是隔壁四姨的还是逛街时的陌生女人的,反正只要是能把恋足写成艺术的,我都细心摘录,再根据自己的偏好和口味,在尊重原创情节的基础上,进行认真而细心的小修小改,最后整理到一起。
      前前后后个把月,各大网站选了几百篇恋足文章,摘录后组合在一起,用WORD打开也有60几页。

赤足者论坛
      10年年中,我加入了赤足者论坛,正式用某种艺术的眼光看待恋足。可能由于从小就对事物进行细分、再综合分析的思维偏好比较强烈,我玩起了“微观恋足”。
      印象一直很深刻的一句恋足古话,也是我展开微观恋足学活动的动力——《剑津玩莲记》中说“此处具全身之美,如肌肤之白嫩,眉儿之弯秀,玉指之尖,乳峰之圆,口角之小,唇色之红,私处之妙,兼而有之。”
      整理了一段时间思绪后,我开始腾出闲暇时间,上论坛积极回复,和师兄(此‘师兄’已非彼‘师兄’)们交流心得,尔后更是开开心心发贴,大胆说说劣见,前前后后也就发了7篇,去年参赛两篇,若论“贡献”,倒真是不足挂齿,但还是只有那句:最紧要开心!

恋腋插曲
      在热衷研究女性微观的身体原味的过程中,一次偶然的机会,我将研究对象从足部进行了“上移”,发现了腋下竟然也大有妙处,生机勃勃的毛发更是玉足所不兼备的,刮净腋毛后的光腋更是纹理丰富。
      我于是搜寻了一下“恋腋”主题,感觉这种事物热度很低,处于起步不久的阶段,有待开发。在此也就不多赘言了。

丝丝迷茫的新时代

现任女友淇淇
      和她是10年年中认识的,我第一眼看她就认定她是我“心灵的港湾”,心思细腻、善解人意、文笔优美、热爱生活的她让我领略了从未有过的幸福感觉。
      认识她以后,一些肮脏的过去,顷刻间成了我的包袱……最记得那天吃完午饭,大白天的,我不知为何一气之下删光了所有AV视频……某天晚上,我又一口气删掉了文章摘录集……
      一连几次,我又在赤足者论坛写过的所有文章上来了回彻头彻尾的大修改,把一些极端的、不得体的、过时的以及和自己在遇见她以后的性格相违背的文字,在修改后还能容忍的范围内——坚决改、减。
      总之,为了心中近乎完美她,我想让一切重新开始——没错,我依旧是一名恋足者——但我无论如何也想让一切有个新的开端……
      我认识她以后戒掉了鬼混的习惯,安安分分陪在她身边,很长时间了;我也将自己的恋足爱好向她坦诚,她的意见大概也就是,只要是追求健康的美,一切OK。
     (这是我女友淇淇现穿着的冬靴,还有带着的手饰,和大家分享。她品味不好,献丑了)

常态性生活的唤醒
      和她认识后,我战战兢兢想和她做一次足交,但念头刚出现没多久,就被打消了,倒不是因为足交这种行为本身见不得人,而是做这种事情常会让我想起过去。
      去年年底,和她有了第一次缠绵。对她,我表现出的是最认真的态度,慢慢学会用心地和她调情,轻吻她的圣洁的双肩,心疼地欣赏她圆润的胸部,感恩地碰触她芳香的私处……
      是我现在心爱着的淇淇,渐渐让我享受起了正常的性爱,我有时真的会把这看成是对我的一种挽救……
      和她在一起的日子,我依旧恋足,但我恋得比以前更舒服。

丝丝迷茫
      我不知道什么时候和淇淇走进婚姻的殿堂;我不知道淇淇在和我相处的时间变长以后会不会变成另外一种人;我也不知道我在以后会不会再次堕落,背着她在外面处处留精不留情;我也不知道我在以后会不会重新为纯粹泄欲的目的而恋足,恢复成为第6种人,甚至退化成第7种人……

此刻,也许我最清楚明白的,就是:我已经踏踏实实地把我要写的往事碎片——暂时写完了。
      不知所云,望勿嫌弃。

Iverylovefoot   偲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 8 人评分金币 感谢 收起 理由
Forest + 5
癖好 + 1
xxdcxx + 1
SWDHSNM + 1
摄悦 + 5 兄弟你文笔真的很不错
霄哥 + 100
ken4kne + 1
精灵诱惑 + 1

总评分: 金币 + 110  感谢 + 5   查看全部评分

感谢赤足者为我提供了一个良好的平台,祝大家新春快乐!
mengnan 该用户已被删除
提到恋腋,见过av片里舔腋下的镜头,显然是恋味道,与恋足相比,更是纯粹了点。
哥们上升到第七种,然后回到收集文章,像是涅槃轮回了。进入到一个新的境界,我发现和女生交流恋足比直接恋足还来得刺激,一种精神上的交流胜过肉体上的触碰。
此贴会火。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
iverylovefoot + 6 多谢赞赏!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

xiongying 该用户已被删除
那位女孩用极度轻蔑的语气对我说:“你啊,不要跪着行不行啊……”_______这女孩真是好女孩。
iverylovefoot + 5 我也这么认为

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

傻傻 该用户已被删除
iverylovefoot 大哥不但视频图片正点,连文采都是那么好。真是全面发展的综合性人才啊,支持@@
iverylovefoot + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

==== 永久会员 ====

双主站VIP

感谢
80 个

贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

啥也不说了,恭喜iverylovefoot遇到淇淇,找到自己的另一半~
iverylovefoot + 2 谢谢你

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

[b]广告位招商。。。[/b]
ycg1017 该用户已被删除
楼主的故事非常真实,看得出楼主是个很坦诚的人。
个人感觉,恋足的男士大多数都是性格比较内向的单身族,内心渴望着女性的抚爱,但现实中得不到。
我就是属于这类,所以对楼主的文章颇有共鸣。
iverylovefoot + 5

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

herman_dx 该用户已被删除
啥也不说,看完后,就两字:“佩服”
我也在广东,“师兄”有机会一齐交流交流。。。
herman_dx
iverylovefoot + 3 叫我“小师弟”就可以了,也不值得什么佩服 ...

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

啥也不说,看完后,就两字:“佩服”
我也在广东,“师兄”有机会一齐交流交流。。。
herman_dx
herman_dx 发表于 2011-1-25 09:02

叫我“小师弟”就可以了,也不值得什么佩服,你结过婚而我还没有,所以你应该是我前辈才对,我还有很多东西要向你取经呵呵

PS:写完呢几篇野,真系好话唔好听,好又好衰又好,我都算系甘嘎啦……
chuangjiao 该用户已被删除
精彩 写的很专业 很值得阅读
iverylovefoot + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分