赤足者论坛

【原创】偲的恋足简史(3)

iverylovefoot 该用户已被删除

饥渴时代

18岁,大学,恋足癖,恋足网站
      每位恋足者都应该承认大学时期是恋足的黄金时期。光是在校园里,自习室复习的时候、食堂排队选餐的时候、图书馆大书架之间选书的时候、小卖部排队结账的时候、打印店轮候打印的时候、洗衣房等待取衣的时候、运动会场边助兴的时候、ATM取钱的时候……那真是每时每刻都有拖鞋,每分每秒都有露脚的停留。刚进大学的时候,浸润在这样的环境里,我承认有段时间我因幸福过头而觉得不太适应。

一次在网吧上网,我查到了“恋足癖”这三个字,随后在很短的时间里我找到了各大恋足网站,网名大同小异,美脚铺天盖地。我小时候的恋足往事于是像放快速电影一样,各个片段都来了一次大重演,心里不禁大叫“天啊”!
      由于对“癖”这个字感到无比恶心,从背后悄然袭来的恐惧倒是战胜了欲望:说实话,那时的我是“担心成为恋足癖”的,我怕会影响我的生活、我的爱情、我的工作、我的交际,忐忑不安了一段时间以后,我在网上查起了“如何戒掉恋足”之类的资讯……
      后来的一切证明了:查来是多余的——我根本就戒不了。于是我脑袋里不承认自己是恋足癖、恋足者,行动中自己却不断纵容着、甚至是积极实施着恋足行为,开始成为了各大恋足网站的常客,成为了身边女生足部的偷窥者,以“非恋足者”的身份做着恋足者的事情,在矛盾中度过了刚进大学的很长一段日子。

叶一茜,松岛枫
      忘了学会自慰具体是什么时候了,反正是在大学之前。刚刚开始自慰的时候,材料都是正常的性交活动、性器官爱抚、舔舐等,高潮的感觉总是由“主流性行为”激起的。
      第一次使我打破这种规律的是一位名叫一茜的女星。现代感十足的金黄秀发,气质逼人的知性微笑,玲珑贴身的白背心,抢眼的绿裙子,犹若舞姿般优美婀娜的站姿,苗条的身体曲线……尤其是那、那那“不知如何去描述”的玉足

我看着她这幅来自常规网站的图,连恋足网站都懒得上了,瞬间就有了很强烈的反应,左手虽紧急帮忙,但当时绝对没想过由此而获得高潮——觉得若是这样便那个的话也未免太过轻易和夸张了吧?结果偏偏就真的爆掉了。
      我坚信那是一次意外,但给我造成的影响很大。我吃惊着、懵然着、自责着:这是我的第一次因脚而高潮,未免太过“轻易”了吧……
      但还是那句话:无论如何,紧接而来的就是第二次。第二次开始,对象是谁也已经不重要了。

“一茜事件”发生后,“脚”和“性器官”在我心中正式等同起来——这是女性的一个能够足够让我高潮的器官。
      但虽说是性器官,和女性身体的其他性器官一比起来的话,就有了重要性的区别。开始时,脚只属于“不算重要的性器官”,但后来却成了“重要的”。
      首先促使这一转变的,是名叫松岛枫的女子所拍的一部美脚AV(第一次见识到原来AV可以以脚为重点的)。电影里头的情节围绕着“美女美脚”而展开,男优重点关注的部位是松岛的足部,镜头所选取的角度可谓是挑逗足欲的典范。我听不懂松岛在戏里头究竟对那几个神色慌张的男优说了些什么,但听语气就猜得出是一种淋漓尽致的勾引。第一次看着那个长头发的被勾引得六神无主的可怜虫大口大口地吸着美丽的松岛小姐的趾间气息时,很是不适应,没两分钟就爆了,休息不过一会儿,我再看,又是快爆。

在松岛过后没多久,原千寻小姐也来了……

第二次性热时代

19岁,性伴侣
      大学前期我有一女朋友,她从来不知道我的恋足嗜好,我从没对她提起过,一直很正常地交往着。如果说这种矜持的女友是用来倾诉、沟通正经话题、作为“心灵的港湾”的话,那么,我和我身边的一些家伙一样,常常会准备一位用来负责另一种intercourse的女人,sex partner。我的性伴侣拥有一米七的傲人身段,一头乌黑发亮的长发,皮肤又白又娇贵,我本也不想故意用些轻佻的语气来对她做这样那样的形容但——她的确是床上宝贝。尽管我知道她在校服年代就已经和N个男生耳鬓厮磨过,但我仍然愿意相信她说“她很爱我”还有她所罗列的一堆肤浅的证据,于是OK,给她破处。
      我第一次性爱,像AV男一样,舔了女人的脚。她的脚可谓极品,各大恋足网站几乎一切关于美脚的描述都能在她的脚上找到。和她的性爱经历里,她的任何部位我都用各种方式爱抚过了,我最大的收获就是:衡量来衡量去,女人身体最有价值的依然是——美足。

乙女学院,西边的风
      已经临近大学毕业时,和身边很多人的想法一样,很早就觉得花父母的钱是一种极端可耻的事情,于是我在毕业前就开始着手和朋友合伙,做起了代理商,各种压力随即降临,神经也日愈紧绷。当脚在我心目中从“重要的性器官”上升成为“最有价值性器官”以后,我在生平第一次:正式地为了“自慰的性高潮”而搜寻美足材料,也就是说,我今后看脚除了美学欣赏外,还要用来解决生理问题、宣泄日常压力的。这一想法确立后,我很坦然了:“对,我认,我就是恋足者,你shut up。”
      记得第一份减压材料是日本乙女学院一位女生的两幅图。她的图是一套的,我就围绕着两幅最扯火的轮流观看,高潮一浪接一浪,最终解决。

尔后我见识了西边的风,我人生第一次发现这么大胆的恋足者,当着自己的镜头“为所欲为”,将一切公之于众。刚认识风哥的时候,这位以恋足为事业的人似乎才刚起步,主攻学生妹,但现在的他已经有了自己的论坛,世界变得真快吖。

夜蒲,欢场
      07年左右我对个人财力已初步满意,且股市牛得很,我的闲钱可谓是有大回报,大得可以用邪恶来形容。我开始走近生意场里头的香港人,他们既会“捞世界”(粤语:拼搏事业),更会“叹世界”(粤语:吃喝玩乐),一提起和享乐有关的话题时,大家总会以“C HING”(师兄)相称呼。那帮“香港师兄”可谓是不知疲倦地过关泄欲,尤其是对那个叫什么圳的城市的各大“夜蒲点”(寻欢夜场)了如指掌。
      自然地,没过多久,我也被别人称呼“师兄”了。
      我爱在珠三角来回穿梭,我成长的城市,那个叫什么圳的城市,还有夹在这两个城市中间的叫什么莞的城市,都是我寻花问柳的佳地,同时也是我恋足泄欲的佳地。那时,有段时间我完全对恋足网站、图片失去兴趣——随时都能有真人在场了,而且还是全身开绿灯,还图什么片?从桃X岛到幸X岛、从东X阁到龙X阁、从龙宫到清X宫再到唐X宫、从这个会到那个会、这个轩到那个轩,游走于各种夜场,品尝各种美女美脚……
      记得第一次泄欲我很规矩,某桑拿,我特地准备好了向技师坦白我癖好的台词,还有到场后给技师穿上的丝袜,之后一切不紧不慢。但一脱下她丝袜的那瞬间我想吐:脚趾甲竟然大面积损毁。心情已经大坏,最后勉强舔着她另一只健康脚,环保解决,完成了我糟糕的开始。
      第一次跨省寻欢是08年中左右,那同时也是我第一次遇到所谓“浓香型美脚”的女人。那时的我陷入了事业上的一个小低谷,更是热切于寻欢减压。在北方的一个大城市出差的闲暇之时,进了一名叫浪漫X月的夜场,认识了一位脸蛋比蜜糖还要甜、身材比糖果还娇小可爱的小女孩,以恋足者身份把该说的话说完、该做的表情做完了以后,就开房交流。那时我问她脚洗过没有,可能我忘了在之后加多一句“其实你就算没洗过我也不会介意的”,她欺骗了我,说“洗过了”,当我闻到那股刺鼻的浓味时,生平第一次对女人脚臭起了很强的抗拒、反感之心,回想起来,也许我更反感的不是脚臭,而是“她对我的不诚实”……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 4 人评分金币 感谢 收起 理由
Forest + 5
SWDHSNM + 1
霄哥 + 100
圣斗士 + 3 我很赞同

总评分: 金币 + 104  感谢 + 5   查看全部评分

mengnan 该用户已被删除
松岛枫当时那片子不得了,跟你一样。。。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
iverylovefoot + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

xiongying 该用户已被删除
楼主真幸运,那么小就看到恋足网,我在那个年龄只能看看挂历——还得过年时候去图书市场,那里卖挂历。
iverylovefoot + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

chuangjiao 该用户已被删除
文字精练 配的图片也是好图

christianwt 该用户已被删除
楼主,你多幸运啊,能碰到极品的原味美女脚丫,这可是可遇不可求德啊!

wanglin 该用户已被删除
你太幸福 了,我大学时候还没有这样的网站呢,只有到了工作单位,才接触到了恋足网站。
iverylovefoot + 3

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

lzkr611 该用户已被删除
我也被松岛,原千寻吸去多少精啊!松岛那部片真是经典!现实舔脚的故事能否详尽到来啊?我非常期待!!!!!!
原味丝袜 该用户已被删除
呵呵,俺可是喜欢越臭越好哈,保证不反感。。。
ycdf3698 该用户已被删除
我们确实没经历过楼主这么的机会,但有一点,不管现在还是以前,我的恋足爱好一直都是很向往的!
allengukid 该用户已被删除
如此的精彩 活脱脱的传奇经历啊!