赤足者论坛

【原创】偲的恋足简史(1)

iverylovefoot 该用户已被删除

我的名字里头有个“偲”字,80后,是一名普通的恋足者。兴许我记忆力不好,但我也会尽量去探寻埋藏在自己如烟的往事里头那些隐隐发光的碎片,小心翼翼地将它们拾起,然后,静心写下:自己的恋足之路,就是这么真真实实走过来的。

朦胧时代

幼儿园读大班的老师,刘X
      那时我不到6岁。现在我还能清晰想起她:双眉美如垂柳,肤色偏黄不失端庄,傲气的鹅蛋脸,高挑的身段,洗发水广告模特般的秀发。
      她对我比较凶,高高在上的严肃形象久存我心。一次她穿拖鞋照看我们小朋友午休,坐在板凳上往前伸直双腿的她——一只大脚从拖鞋里退出——该脚外脚侧抵着另一条腿的膝盖——然后顺着小腿——往下缓缓一滑。这是个无比悠闲的过程:粉红色、略显干燥的脚底被我尽收眼底,尺寸稍大的脚掌、脚弓处随着安闲下滑的动作,褶皱联翩,波浪起伏……我边盯着、边暗想:“唔,是这样的啊……”这是至今回忆起的人生第一次对女人脚的留心——“唔,(原来一直让我心生敬畏的刘老师的臭臭脚板底)是这样的啊……”

刚读小学,做广播操时她站我旁边,陈X玲
      她长得很漂亮,穿朴素的塑料凉鞋,体操忘了第几节有个动作:往侧方伸出一腿,脚跟着地、脚其余部分离地,整只脚作“抬头翘起”状。

做这个动作时,我只要不安分地侧过脸,便朝向她翘起的鞋底,由于凉鞋五指全露,鲜橙色的五颗脚趾肚连同脚掌的一部分可被轻松窥视——趾肚们由于脚的翘起而“张开”,呈现“绽放”之状——那刻,美得犹如绽放的鲜花!

而我的童心与她的脚尖一同绽放,让我一次又一次地侧脸、看了又看……这是回忆起的第一次反复看女人的脚不觉生厌——这正是能催生“某种情结”的“反复看”……

观音菩萨
      刚读小学的我调皮兼疯玩,钉鞋加棉袜臭汗熏鼻也懒得换,“脚”越发让自己觉得阴暗与肮脏。我爸信奉佛教,家里常挂各种观音等佛像,其中有一张让我着迷了:神圣的观世音菩萨,美若天仙,安详而深邃的眼神,亭亭玉立的站姿,最下方——犹如无暇白玉的足尖,大方而坦然地露出!
      我也不相信自己当时真的问了我爸一句:“观音菩萨的脚臭不臭的吖?”我爸说:“不臭,观音菩萨的脚啊,是香的。”听罢,我想起了自己谦卑的臭脚……尖锐而强烈的对比感——让我生平第一次,对美丽女人(观音在我心中的象征)的脚的味道,充满了好奇心!天真的想法出现了:美丽女人的脚都是“香”的。

小学,表姐,妈妈,冒险
      表姐来我家住一段时间,我们同床而睡,但我和她不能“脸对脸”,只能调转全身“脸对脚”。于是实现了我生平第一次零距离接触异性的脚。是的,我的确在犹豫了很一段时间以后,才做出了决定,最终就是把鼻子凑上去了……
      嗯闻到了,当然比我自己的脚“淡”很多,但怎么说呢,也不叫好闻:略微硬质的脚掌隐藏着淡淡的咸臭。再想想我表姐那张算是秀气的瓜子脸——这样的味道和那张脸比起来,总觉得有些“意外”。反正只要不是香的,就有很多失望的理由:这是我当时的大概心情。其实我一直多疑着自己做的那事有否被表姐发现。很多年以后,一次我们亲戚一同在外度假,大家光脚坐在客房床上打牌时,表姐竟然朝我大反应地说:“干嘛老是看我的脚啊?!”让我在生硬反驳后仍然尴尬许久……
      那次闻过表姐的脚后,感觉心中有些东西已经被“突破”了。有一晚我竟当着我妈的面,也忘了找了个什么借口,反正就是一半认真一半假装地,从我妈的脚侧方把鼻子凑了上去——闻了我妈的脚底。和表姐一样:淡、臭,但感觉要“成熟”点。对于我这种“在读恋足小说的时候凡是涉及有直系血亲关系的对象便尽量回避”的人来说,回想起来,挺荒诞的。而我妈呢,虽流露出了惊讶与反感之情,也责备了我一句,倒是没有发火。
      其实我妈本身就是个爱疯狂看别人脚的怪女人,男女通杀的那种。见了我表姐“哎呀你看你啊趾甲那么长”;见了我爸“你看你的脚趾又长又弯和你儿子一样”;见了电视上的谁谁谁“你看她的脚他的脚如何如何”。印象最深的当然是见了我的脚以后,经常就是“你看你的脚趾黑黑的,多脏”之类——由此建立了我的人生第一个足部审美倾向:肤色白净。为我后来成为“色泽派”奠定基础。虽然我不用说也知道“脚白”和“脚干净”完完全全是两回事,但我妈的话让我心里头有了个惯性思维:脚白就显得干净……

纯真、启蒙时代

小学,酒井法子
      她是我能喊得出名字的第一位日本女明星,目睹她容貌那刻我觉得她是世界上最漂亮的女人。在一间装修得不错的书店里,我发现了她的写真集,我第一次对明星写真产生了兴趣,那封面图更是让我的心头涌起一阵莫名的火辣,拥有黝黑健康肌肤的她,摆出妩媚的坐姿,光着腿脚,虽然脚露的不多,且用手遮遮掩掩,但所露出来的每一寸肌肤都充满着巨大的诱惑。

书店明星写真当然少不了“安全套”,我用违法犯罪的心态把透明保护套拆封,然后翻选着一张张露脚图,恨不能钻进去现场细细观看。我对那些替女星拍写真的摄影师们的嫉妒之心亦在那刻莫名而生,每当想象他们边让女星转换POSE边饱览她们的玉足风光的场景时,我就觉得他们很幸福。
      酒井法子对我的人生影响极大,她让我第一次体验到了看名人的脚的快感,让我觉得似乎我已经以“某种方式占有了”名人的肉体,我日后疯狂窥视明星玉足的欲望,就是被她首先激起的。

AV光盘,舔脚情节
      和很多同龄男孩子一样,我小学三年级就开始接触“咸碟”。我有段时间搞不明白为什么只要家里的VCD机坏了我爸妈就显得特别紧张,直到某天我在我妈衣柜的深处翻出几张AV。
      似乎是命运的的捉弄,我慌慌张张看的第一张AV碟里头就有了舔脚的情节:女优光身躺着,男优一只手握着女优的脚,抬起,在她内脚侧和通红的脚趾上,认真地“噿、噿、噿噿”。这给我带来的惊讶不亚于在同一时间首次见识口交:原来脚(这脏地方),(和排泄器官)也有人会去用嘴巴舔的。看完AV后年幼的我,对周围女孩子的想象力也变得空前的丰富,“岂有此理,脚都能舔……”

小学,李XX
      中午在校午餐的同学,用餐过后会把零散的课桌拼起来当床休息,既然是床,就自然个个脱了鞋躺。我暗恋着同班李XX,一直用对待酒井法子的心态去想象她的未曾在我面前露过的脚,根据她的身体肤色,我只能猜想:嗯,那里应该也是黄色的。
      我猜对了,那段时光犹如做美梦一样美好。我当时睡不着,扭头把眼一睁:一对干净的小脚底便撞入眼帘,一看衣服,就是她的!离下午上课还有很久,于是我人生第一次“充分利用时间、专心致志”地观赏心仪女孩子的完全暴露的脚底。那对放松的脚底呈八字状,全为黄色:脚跟脚掌深黄,脚心淡黄,颜色和颜色间有着自然的过度,层次感强,脚弓、脚掌与拇指连接处的肤质像打磨过的一样,光滑得能反射照进课室的阳光,五个趾肚排列组成的曲线圆圆滑滑,稚气十足。
      我喜欢这位女同学,虽然平时对她幻想过,但在“真正看”的过程中,倒没有明显的性兴奋。那是一次纯视觉的体验,是一次如牛奶般纯情的体验。

刚读初中,12岁,北村佑子
      和身边的玩伴一道,到了那个年龄,幻想女人、收集美色资讯时已经可以做到沉着镇定、从容不迫了,而且还技巧娴熟,手段多样,前辈扶后辈,后辈为前辈。当时的电脑586还是686来着?反正珍藏一大堆肉体图足够。机器屏幕里的“三点尽露”在大伙谈笑之间已变得淡然无趣,通常是看过一遍不再留恋,过过眼瘾刺刺神经,就算了。
      一次偶然,我却被一张三点都没露的图炸开了思绪:北村佑子的唯美写真。她不是什么大牌明星,陌生得很,我不觉得她容貌有多出众,我也没发现她有特别挑逗性欲的身体隐私的暴露,但偏偏就是那只美妙绝伦的大脚——往天然气息十足的石头上盈盈一踏——五根有冰白色脚背衬托的脚趾形离而神聚——让我的眼球完全聚焦、久久锁定、几近凝固。我当时就想:我要珍藏她。这是生平第一次因女人的脚而作出收藏图片的决定。关于她,我找不到任何收藏的理由;但若关于她的脚,我能找到千千万万收藏的理由……

北村佑子首次培养了我珍藏有美脚内容的写真的爱好。再往后的日子里,我加倍努力发掘各种渠道去收集。印象较深的是经常因为封面有女明星露脚,林心如的、TWINS的等等,而将整份厚厚的娱乐报买下,除了封面保存收藏,其他统统扔掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 4 人评分金币 收起 理由
SWDHSNM + 1
霄哥 + 100
圣斗士 + 3 非常感谢
xiongying + 1

总评分: 金币 + 105   查看全部评分

mengnan 该用户已被删除
哥们和我一样,也是幼儿园时期就开始恋足了。你说起酒井法子,我这里发一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 1 人评分金币 收起 理由
iverylovefoot + 5 棒!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

xiongying 该用户已被删除
写的真棒,我有共鸣,真是用心来写的,我用刀片挖过人家的书啊。。。
iverylovefoot + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

==== 永久会员 ====

主站一年期VIP

感谢
1561 个

2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 论坛会员标记

写得真不错,而且描写很清楚,其中的有些内容也让我看到自己以前的影子。
iverylovefoot + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

双主站一年期VIP

感谢
180 个

论坛会员标记

谢谢分享,写得真实,慢慢细读。
iverylovefoot + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

1万

感谢
1128 个

高级会员勋章 论坛会员标记 历史会员勋章 高级管理勋章 2010年终大奖勋带

很真实很详细的经历

sunzhinian 该用户已被删除
我很认真的回帖了。你的经历和我很相似!
iverylovefoot + 1 谢谢

3113 该用户已被删除
和我的经历怎么这么像啊~勾起了我无限的回忆!
酒井法子的脚~还有深田恭子~还有藤原纪香~她们的脚久久不能忘怀啊!
iverylovefoot + 3

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

听兄弟讲故事,真不错啊!

看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。
chuangjiao 该用户已被删除
写的不错 真情实感 惊心动魄