赤足者论坛

楼主: hoo

美足踩柿子-诱惑霄云(不喜欢请勿入)[35P]

zhinanzhen 该用户已被删除
有同感,不喜勿入,当然是这样了。如果恋足,怎么能不喜呢。哈哈。反正我是非常喜欢。谢谢老大。你们真好。这么美的东东带我们的是美享受呀!
已有 1 人评分金币 收起 理由
hoo + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

我愿意吃这样的西红柿酱,酸酸的、甜甜的、咸咸的……味道一定特别的诱人、特别的回味无穷!
hoo + 2

1万

★ 历史会员 ★

主站一年期VIP

感谢
3797 个

2010年终大奖勋带 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

香艳迷人,玉足的娇嫩、甜美淋漓尽致!
hoo + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

eason 该用户已被删除

可爱的,白嫩的玉足,再加上那新鲜的番茄在那脚上的滋润,那是天仙下凡啊!
hoo + 2

1万

==== 永久会员 ====

感谢
1128 个

高级会员勋章 论坛会员标记 历史会员勋章 高级管理勋章 2010年终大奖勋带

借一首歌词代表我的心。

你最盛放的玫瑰
流芳百世
怎可瞬间枯萎
我愿意留低
舍身去垫底
任满天花瓣散落这污泥
我会为你躺下去
全身贴地
方使你企得起
化做了尘土
腐化中等你
甚至输出我养份
全部直至死
愿可做你
脚下那堆烂泥
来守护护你
我未理身上那污积
别轻视我
纵是这种烂泥
能滋润你
耗尽每分让你艳压一切
我暗地里等下去
宁可远望
不可对你触摸
眼泪也流干
让你可解渴
甚至输出我血液
无惧被刺死
愿可下世
再做这花下泥
来守护你
我愿意躺在最污积
别舍下我
纵是这种烂泥
能亲近你
纵被你踩在脚下也矜贵
hoo + 5

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

罂粟情人 该用户已被删除
借一首歌词代表我的心。

你最盛放的玫瑰
流芳百世
怎可瞬间枯萎
我愿意留低
舍身去垫底
任满天花瓣散落这污泥
我会为你躺下去
全身贴地
方使你企得起
化做了尘土
腐化中等你
甚至输出我养份
全部直至 ...
laogou 发表于 2010-11-22 19:39

呵呵,每次K歌,一定会唱的一首歌,就是这一首《烂泥》,一边唱,一边意淫彭羚的美足,彭羚的脚丫大伙儿不知看过没有,很嫩很白,而且脚型也特美,她唱《烂泥》,真的很配衬。
hoo + 5

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

ff2518 该用户已被删除
太喜欢这种丰满的美脚了
hoo + 1

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

嘿嘿,这可省事了,不用刀切,马上起锅,开炒啦,
hoo + 2

你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
yushihai 该用户已被删除
荤素搭配好营养。楼主这道菜上的好
hoo + 1

lulai 该用户已被删除
这个阿段姑娘不光脚长的可爱,人也是非常可爱敬业的,而且做事非常认真!
hoo + 2