赤足者论坛

楼主: 脚踝

脚踝论足---极品美足的判断!

zhuguang 该用户已被删除
FANNIE本人长得不怎么地,本名叫陈蓉,是江西吉安人,在吉安当地自驾游论坛的网名叫雨后阳光。
这是她的本人照片:
D:\图书管理汉化补丁\z\td\tky\芬妮075800cf87chffvib7vdi1
giler 该用户已被删除
真羡慕能拍得图来的兄弟,再有思想就了不得。对美脚,兄弟我亦有同感,白嫩,秀气,小巧,尖削,有深深的足底窝儿……所以喜欢大脚趾翘翘的,其它脚趾弯弯的,每遇此足,都想给她捋捋直后来亦喜欢二趾长,可能跟一实际生活中欣赏数年的一双小脚丫有关系可是几年前她跟人结婚了但兄弟我不喜欢汗脚,更不喜欢有臭味的,但酸酸的那种可以,上面提到的那丫就是,酸酸的,直沁心底谢谢兄弟发自肺腑的大作,把兄弟我心搞得乱七八糟的
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

==== 永久会员 ====

主站一年期VIP

感谢
1561 个

2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 论坛会员标记

描述得非常细致,而且我也很喜欢楼主的几张图片!

1万

★ 论坛院士 ★

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
10117 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 群会员勋章

脚踝这套图早已经蜚声海内外了,很多年前见到之后就收藏了起来。

今天领略兄台的高论,才知道与我心有戚戚焉!只是有一点不同,俺对味道还是不能够接受的。呵呵!

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
3 个

论坛会员标记

楼主论述得很有味道,我也是很喜欢上面的那种美脚,太诱惑人了!
shiv 该用户已被删除
l楼主的分析很有见解,受益匪浅
christianwt 该用户已被删除
楼主你真是有福啊,我听说四川雅安有“三宝”:雅女、雅雨、雅雨。能看到雅女的脚丫子真是幸运啊!
逃狼拜熊 该用户已被删除
这个兄弟是重口味的!!
我还是比较喜欢淡淡的
weite1923 该用户已被删除
描写的很是细致入微,骨灰级却非浪得虚名
老秋 该用户已被删除
这双玉足有点胖忽忽,肉肉的感觉。