赤足者论坛

楼主: 脚踝

脚踝论足---极品美足的判断!

雨辰 该用户已被删除
都是很漂亮的美足,只是足面图少了些
wanglin 该用户已被删除
芬妮的丫丫我知道什么味道,我买过原味。
lz123123 该用户已被删除
楼主对美脚的描述淋漓尽致啊,看的非常过瘾,说到原味派心里去了
脚踝 该用户已被删除
都是很漂亮的美足,只是足面图少了些
雨辰 发表于 2010-11-21 17:39

那就给你看看她的脚面图,脚趾的形状不是很好,脚面上有穿高跟鞋留下的疤。
这双脚并不是我说的那种脚型窄,大脚趾翘,其他脚趾钩的完美脚型!留给兄弟欣赏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

脚踝 该用户已被删除
14# 脚踝
大家看,这个女人的脚后跟也非常诱人的!要是能更红一点就完美了!

本帖子中包含更多资源

脚踝 该用户已被删除

15# 脚踝
这就是所谓的经典姿势之一,拍摄的技巧是左脚必须突出脚的得天然曲线,右脚必须要突出脚底的色差,所以角度选择很重要,略微偏一点这种美感就荡然无存!拍摄美脚的摄影师也是要有一定的艺术气质的,必须要了解美脚的关键,大家喜欢的是什么,这样拍下的作品才是大家所喜欢的!本人美术功底相当好,但是遗憾没能考上中国美院,在大学时组摇滚乐队,大学毕业后一直活跃在某城市的酒吧当驻场乐队。所以我觉得拍摄美脚照片也和艺术灵感有关,一点小建议希望给大家启示.

本帖子中包含更多资源

on_123 该用户已被删除
那四张图的玉足底都很漂亮!前后脚掌娇红润,足心嫩白,亦是我最喜欢的足底类型!四川妹子因个子较娇小,她们的玉足的足型都很小巧漂亮!及以玉手来判断玉足的足型此观点大多不差,准确率达90%,剩下的10%就是那种对玉足不注意保养的MM。
yushihai 该用户已被删除
口味不一样判断标准也就不同,有的人还喜欢别的类型的。我喜欢脚细长点脚趾长些足弓完整的。味道倒是可有可无

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
167 个

退群标记 论坛会员标记

支持下脚踝兄弟,久违了,希望多拍套图哈
msr 该用户已被删除
但是我更喜欢大脚的女人,脚大我觉得性感味道还浓,脚型也要好看,我喜欢视觉里懿懿的大脚,那大脚味道肯定是销魂