赤足者论坛

脚踝论足---极品美足的判断!

脚踝 该用户已被删除

大家好,我是曾经“柔性天堂”里的脚踝,凡是属于骨灰级的恋足者可能都认识我,我也属于骨灰级的了,我喜欢的是脚型要好的,白嫩的,脚底着地面要红润的美脚,我的观点是美脚必须脚汗要多,因为脚汗多了,使脚部的皮肤更湿润,更润滑,我接触过无数美脚,有的脚型很漂亮,但是脚很干燥,造成很多裂痕,这样的脚只能很遗憾了。
我接触过最漂亮美味的脚是一个按摩小姐,人非常清秀漂亮,川妹子(我发现四川妹子的脚味都很棒),脚很小,只有34码,但是脚趾,脚弓,脚后跟,脚的宽度,颜色,湿润度,气味还有口味,堪称顶级!而且她非常喜欢赤足穿不露脚趾的皮鞋,这种皮鞋是我认为最能获得销魂气味的鞋子之一,球鞋可能味道太重。
所以我是属于气味派和视觉派的中间体,有美妙气味但视觉难看就会没感觉,视觉漂亮的美脚没气味有觉得没想法了!所以要求更高了!哈哈!
给大家发一张另一个川妹子的美脚照(这还不是我说的顶级美脚),这样的没脚难道不让你动心吗!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 8 人评分金币 感谢 收起 理由
dylh88 + 1
清波浊浪 + 5
giler + 5 精彩!
SWDHSNM + 1
云中漫步 + 1
霄哥 + 100
陈子林 + 10 非常感谢
zilchist + 50

总评分: 金币 + 172  感谢 + 1   查看全部评分

芒果 该用户已被删除
身临其境的感受!真实朴素的言语却让人对玉足产生一种强烈的冲动。
xuxiaoyan 该用户已被删除
真是恋足的大师级人物啊,小弟佩服!
kika 该用户已被删除
这玉足太美了真相把玩一下
老秋 该用户已被删除
这双玉足是令人陶醉的,它的大姆指厚实更突出性感。
老秋 该用户已被删除
这双玉足有点胖忽忽,肉肉的感觉。
weite1923 该用户已被删除
描写的很是细致入微,骨灰级却非浪得虚名
逃狼拜熊 该用户已被删除
这个兄弟是重口味的!!
我还是比较喜欢淡淡的
christianwt 该用户已被删除
楼主你真是有福啊,我听说四川雅安有“三宝”:雅女、雅雨、雅雨。能看到雅女的脚丫子真是幸运啊!
shiv 该用户已被删除
l楼主的分析很有见解,受益匪浅