赤足者论坛

【原创】微观恋足学手册——寻观醉态

iverylovefoot 该用户已被删除

无论是新鲜的,还是隔夜的;无论是无尘的,还是脏脏的;无论是角质的,还是污垢的;无论是滑溜溜的,还是黏糊糊的;无论是表皮的,还是缝里头的;无论是黄的,还是橙的、粉红的;无论是少女的,还是熟女的……
      女人脚的这个地方,几乎百分之百是每一位恋脚味人士的最爱。“女人味的精华”也几乎百分之百都集中在这里。

记得我刚开始有恋足倾向时,只是喜欢看女孩子的脚,痴迷于“看”而已,对足部味道的反感则十分坚决。
      但,人是会变的。
      我的恋足偏好随着年岁的变化而变化,慢慢从接受脚味,发展至沉迷脚味,随后口味也越来越重。淡味、香味——虽有留意,但已将其视为次要,甚至干脆忽略。
      第一次认真闻女孩子的浓味的脚掌,是两年多以前的事了。回想这两年多时间,我也很难相信自己竟然如此享受女性脚臭味给我带来的性的欢愉感。
      每次享受的时候,都有一种神经强烈被麻醉的感觉,一边观赏着美女的芳容,一边狠吸,灵魂像得到前所未有的释放,全身上下都被气味大力拖进另外一个光怪陆离的世界,这不是仅仅一个“刺激”就能够表达完的,最贴切的形容,就像是被烈酒灌醉而失去理智的极乐感觉。
      如今,我很习惯于将“品足”与“喝烈酒”二者等同。
      电影《伤城》里有句:酒为什么好喝?就是因为它难喝

常常会想,在被美女的浓味脚丫灌醉后,我的那副醉醺醺的模样大概会是如何的?——没可能会现场拿镜子照自己的吧?这样的答案通常会在我欣赏成人电影时,遇到一些很敬业的男优时,在他们的面庞上找到。就请两位来示范吧,其中他的“那副模样”,我想大概就是“我的模样”了……

目醉
      当一对浓汗味的美女尤物在眼前时,时常是,鼻子还没有反应,双目就已经被凝固了。味道没法看得见,但我会被“逼”得完完全全想象得出来——那“蒸汽腾腾”的样子,而且似乎味道越是浓,那股“汽”就越是凝重、安静而缓慢。
      升腾的过程像舞蹈一般优美,让我深感“若是急着用鼻子凑上去而错过了这种风景”的话那会是多么的可惜。闻浓味脚,先用双眼,这是我的方式。

看他,双眼被趾缝里升腾起来的狐媚的浓味牢牢固定了……

他双眼已经承受不住强烈的吸力,两颗眼珠被某种力量强行挤往中间……

鼻醉
      双眼饱后,鼻孔慢慢凑近,此时能隐隐感受得到浓重的女人味开始戏弄我的鼻腔粘膜,越是靠近,戏弄强度越大,在味道稳定的刹那,我能感到鼻子里的嗅觉纤毛、嗅球等等一切,被味道搅动得进入亢奋状态,乃至失去控制。
      我的鼻道就像一根脆弱无比的小水管,哪能轻易承受那像咆哮的洪水般的味道的冲击?常常是一瞬间的事——鼻子醉了,任由她的最低处的精华在鼻道里头放肆……

看他,鼻子已经贴着她的脚,并且因受力而变了形

他用力扯高自己的鼻梁,生怕错过一丁点气息,嘴巴也在此时成为了补充

他再来一口,这次他换一种姿势:压低鼻梁,抽紧嘴巴……她也会心一笑

他脆弱的鼻子,被她的霸道的脚味彻底击垮了,他的鼻子此刻已经不再属于他,他的嘴形也失去了控制

神醉
      鼻子的嗅觉神经直接与大脑相连,我的鼻翼被征服,也就同时宣示着我的大脑、神智被征服。鲜浓的脚汗味在鼻道里翻腾之际,大脑紧绷的防线也急剧崩溃。
      此时的我脑海里,要么一片空白、迷失方向感,像被孤零零地抛进汪洋大海一般,等待的只有溺毙——溺毙在女人味的汪洋大海里;要么七零八落、杂念丛生,眼前美女的音容笑貌、以往恋足的美好回忆、成人电影里的情节或是平日性幻想的对象等等,都会强烈地此起彼伏……
      此刻我能深深地体会得到,我平日的举止风度、理性思维,原来是如此的不堪一击……

看他,恭敬地举手将她的尤物轻托,他此时已经无法睁开双眼,双唇发紫

他的手依然轻托……他的双眼依然无力……他的双唇依然发紫……她却唇角微翘,目光里漏出一丝鄙夷

他的神情、动作都被“彻底冷冻”起来了,我猜他此刻应该幻想自己已经到了另外一个世界,而现实世界的烦恼、压力、困惑已经暂时和他脱离

魂醉
      她的精华味在霸占了我的大脑、我的理智以后,就迫不及待地涌向我的心。
      气味越是浓烈、独特,对我的心的震动越是无情。气味发挥其让我难以招架的力量,掀起我的心房,直逼我藏在心底的——灵魂,然后,似乎伴随着一声坏笑,疯狂地把我的灵魂扑倒……
      此刻的我,通常是想大叫一声“就这样被妳征服!”之类的话,然而发现自己已经叫不出口……

果然,他发现自己的灵魂被她的精华味“扑倒”了……看他,双眉紧锁——是舍不得?是不甘心?还是不想认输?

只要活着一天,我就会老老实实对自己说:“有烈酒,才有我的生活;她们那‘烈酒’,既难喝,又好喝~~~”

谨以此文
      纪念自己爱上原味(大约)两周年。
      献给论坛里所有重口味师兄们!
      不知所云,望勿嫌弃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 2 人评分金币 收起 理由
SWDHSNM + 1
陈子林 + 50 非常感谢

总评分: 金币 + 51   查看全部评分

1万

★ 历史会员 ★

主站一年期VIP

感谢
3797 个

2010年终大奖勋带 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

细致入微的分析,足香四溢,谢谢!
已有 1 人评分金币 收起 理由
iverylovefoot + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

52toes 该用户已被删除
呵呵,兄弟果真是足坛鲁迅,呵呵,文笔真是了得,什么类型的文章被你信手都成了精品,呵呵!
iverylovefoot + 6 如此高的评价,受之有愧!!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

人之五感,除了听觉和恋足扯不上关系,视、触、嗅、味这4觉,代表了恋足4个不同的进阶层次,视觉是抽象的,后面3种感觉是具体的。随着咱们《微观恋足学》不断演化,兄台开始把具体的感观享受抽象为系统表述了,实在是了不得,估计写到味觉这一章的时候,真得让所有拜读大作的会员弹落眼球了,呵呵。
iverylovefoot + 8 非常感谢!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

云中漫步 该用户已被删除
配发的图片很有意思,图文俱佳

★ 历史会员 ★

闻香识女人

感谢
1252 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章

回子林,听觉也能用上的,高跟鞋清脆的“咯咯”声、拖鞋张扬的“啪嗒”声...都能通过耳朵的传播令我们循声陶醉,呵呵
已有 2 人评分金币 收起 理由
iverylovefoot + 4 有道理
霄哥 + 2

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

AAA
270187378 该用户已被删除
这个版块的内容 每次来都是让人非常新鲜啊
iverylovefoot + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

原味丝袜 该用户已被删除
文笔犀利,行文流畅,图文并茂,真情流露。。。

天才流氓 该用户已被删除
截图的那部电影 刚刚被我从电脑里删掉……
iverylovefoot + 2 师兄也是收藏家啊~呵呵

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
0 个

论坛会员标记

经典美文,大众共享,图文并茂
iverylovefoot + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分