赤足者论坛

楼主: hoo

试发回复贴,禁止毫无意义的回复[15P]

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

三哥,回复帖这功能,是一年多前开启的,当时我和霄云带头尝试了,但试用下来效果不是很理想,回复量虽然上去了,但绝大多数回复,都是没有意义的:“让我看看吧,谢谢了”之类。当时还引起了管理层和会员之间的一次大论战,你要是有兴趣的话,可以翻到从前的帖子看看,呵呵。

22万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
161551 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

回复是可以看到全部的图,想问怎么可以发回复贴?论坛好象没有这个功能啊
laogou 发表于 2010-10-28 22:11

在需要回复的内容前后加
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,如第一幅图正常放出,在第二幅图前加
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
zxcvb111 该用户已被删除
我也来支持楼住,感谢啊。。
ff2518 该用户已被删除
还设很性感的,赶紧回复楼主一下

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
167 个

退群标记 论坛会员标记

兄弟这个美模一定要支持下,辛苦了
haoan 该用户已被删除
很有杀伤力的绝色美丫。
wagj 该用户已被删除
试试回复一个 看看什么反应
adolph58 该用户已被删除
相当不错的一个功能啊!
希望能激活会员们对原创作品的热情!
white 该用户已被删除
这是论坛推出的新功能吗?
eason 该用户已被删除
我来试试老哥的回复贴,以后这样操作绝对是人气鼎盛啊!