赤足者论坛

楼主: hoo

海伦-制服的诱惑之二-性感警服[28P]

eason 该用户已被删除
这套制服太棒了!冷艳的美女配上警服,天和地为一体啊!
已有 1 人评分金币 收起 理由
hoo + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

三哥,这个美女太上镜了,我超级喜欢啊,可惜这次的苏州行程可能要取消,否则我绝对要让你约她出来拍一次,我去买一套护士装,哈哈。
hoo + 2

22万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
161551 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

三哥,这个美女太上镜了,我超级喜欢啊,可惜这次的苏州行程可能要取消,否则我绝对要让你约她出来拍一次,我去买一套护士装,哈哈。
zilchist 发表于 2010-10-28 11:30

护士装我买了两套了,海伦是第一次拍这样的图,有点受惊,呵呵。慢慢来了,我先约她一次外拍,现在叫她去棚里她是不敢啦!

==== 永久会员 ====

主站一年期VIP

感谢
131 个

论坛会员标记 贵宾勋章

粉嫩的丫丫,是冷艳后面融融的暖意。
hoo + 2

spirit1943 该用户已被删除
这样的女警,相信不知道会有多少人要去犯罪了
hoo + 2

iverylovefoot 该用户已被删除
倒数三张吐血加精,牛逼!
霄云 发表于 2010-10-28 08:21

宵版喜欢的角度是这样(直观)的啊?呵呵~~
看来《美少女足裹》系列最适合你了~~
giler 该用户已被删除
嗯,骨感加性感,俊美加冷艳,赞!
hoo + 2

月朗星稀 该用户已被删除
一身黑衣酷感十足,白嫩玉足美腿又是如此的诱惑!
hoo + 2

bennifit 该用户已被删除
海伦玉足精彩再继续!!!
hoo + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

高山流水 该用户已被删除
楼主现在的创意越来越精彩了。把同一双美足拍出不一样的风格,不一样的感觉。可见楼主那深厚的功底。特别要提到的花絮作品。好想欣赏并收藏更多的花絮作品
hoo + 2