赤足者论坛

楼主: 小黄顺

为了这几张脚心我可挨了不少的白眼【13P】

blackdata 该用户已被删除
楼主的精神真值得学习,太厉害了,顶着那么大的压力,绝对顶你
已有 1 人评分金币 收起 理由
小黄顺 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

on_123 该用户已被删除
多谢楼主的牺牲才使我们欣赏到这么水嫩的玉足!MM的足趾、足面、足侧、足底都相当嫩白水嫩!MM足趾修长白嫩,黑色的趾甲油使得白嫩玉足变得更白、更嫩了,至于后面露足底更精彩了,MM的后脚掌呈嫩肉之色并略带湿润,足心呈黄白嫩之色(亦同样带点润),可想而知,MM的玉足应是又嫩又香了,香应是少女的淡淡的足香!
小黄顺 + 8

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

1352132280 该用户已被删除
楼主收委屈了啊,感谢你安慰你,能够理解我们的还是少数啊,建议楼主以后还是一安全为重吧
小黄顺 + 3

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

wudigai 该用户已被删除
呵呵 我了我们大家包了眼福.老大受委屈了.辛苦辛苦啊
小黄顺 + 2

上海浓咖啡 该用户已被删除
这个必须支持,谢谢兄弟分享
小黄顺 + 2

爱脚之人 该用户已被删除
我们都会在背后支持你的!!加油哦!!
我们都是光明正大的。呵呵!
小黄顺 + 4

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

chenbb 该用户已被删除
非常到位,楼主的用心良苦啊!
小黄顺 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

czz 该用户已被删除
白嫩有佳真是漂亮的一双玉足,谢谢楼主了,还是要注意安全哦
小黄顺 + 2

yhb123 该用户已被删除
从这几张图来看,楼主为拍她的脚心确实费了一翻功夫,脚心藏在椅子下面实在是不好拍摄
小黄顺 + 2

天蝎000a6 该用户已被删除
哈哈。。。辛苦啦。。。谢谢。。。。。。为了丫丫啊。。。。。支持
小黄顺 + 2