赤足者论坛

楼主: 刀剑天下

集大成者——我心中的街拍大师[60P]

jiadan 该用户已被删除
说得真好啊
图也都是好图
已有 1 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 4 非常感谢。

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

zhuguang 该用户已被删除
看了本文,真是受用不尽呢。
刀剑天下 + 6 谢谢你的肯定。

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

fire_seraph 该用户已被删除
这篇帖子简直太具有可读性了 我反复看了两三遍  喜欢的不得了  由于总在丝版混迹 没想到赤足区居然有那么多大漂亮的美图啊!
刀剑天下 + 6 感谢你的认可。

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

z19992003 该用户已被删除
哈哈,看来楼主真是达人也!
haoan 该用户已被删除
文章写的非常精辟。

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

分析的细致入微且妙笔生花,相信几位大师也是心中惬意一番,或浮白,或呷荼。
刀剑天下 + 4

你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
130A 该用户已被删除
楼主的这一贴很有深度, 而且所配图片全是美女与美足,看后让人难忘
刀剑天下 + 4

12w12r 该用户已被删除
厉害 啊 ,分路武功都用,还分了很多派别。
刀剑天下 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

pc22pc22 该用户已被删除
归纳得很好,各位大师级人物都有。
刀剑天下 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

guofucheng 该用户已被删除
各位大师各成一派,最喜欢的还是Cohiba大师,看到Cohiba吞下相机那段有些奇怪,难道他真的吞下去??
刀剑天下 + 4 看得仔细,谢谢。COHIBA不会吞相机的,是我 ...