赤足者论坛

楼主: 刀剑天下

集大成者——我心中的街拍大师[60P]

j5l1w6 该用户已被删除
楼主讲话感人肺腑,小弟2000年开始混迹于国外恋足网站到目前也是上过了N多论坛买过国内所以知名恋足网站的会员,可是有家的感觉只有赤足。这里街拍,模拍精品不断,各位足友交流广泛,还成功搞过几次聚会。都是其他网站所不能比拟的!
已有 2 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 4
霄哥 + 5

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

傻傻 该用户已被删除
呵呵,都是珍藏版的照片啊,小弟今天开眼啦,对各位版主的敬佩之情更深。
jeafle 该用户已被删除
总结得太精彩了,楼主也可以位列大师之席
已有 1 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 10 过讲了,谢谢。

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

罂粟情人 该用户已被删除
我是很少有时间跑来这个版块踩踩的,不过只要是刀兄的作品,我一定拜读,过瘾过瘾,实在过瘾!
刀剑天下 + 10 多谢大哥的认可。对你的评价感觉还是欠了点 ...

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

eeerrr123 该用户已被删除
大师行神如空,行笔如虹。
指点文字,如转丸珠。
真性不羁,妙笔生花。
高人画中,华顶之云。
佩服佩服!
刀剑天下 + 6

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

道兄的评价真是细腻之极把几个论坛高手都涵盖住了,能够进入到兄的评价名册真是幸运而有愧疚!多谢了!
刀剑天下 + 6

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

zzg061085 该用户已被删除
楼主真的很强大,做此贴并能说得头头是道,实在是有“深厚功底”。
各位大师都个有风格,不仅拍摄风格有所不同,作品出来的整个气质都不同,这正是论坛得以百花齐放的根本啊。
已有 2 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 6
霄哥 + 3

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

shizhe 该用户已被删除
大开眼界。真是高手!

★ 历史会员 ★

感谢
9660 个

论坛会员标记 原创大师勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛最佳贡献奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

呵呵,說得非常貼切!
不過今天接拍時,好像被人發現
有位穿著時尚男子跟了我3分鐘後被我發現
我假裝逛大街,鑽進小巷後從玻璃窗可以看到男子的倒影
確定被跟蹤
趕緊到大街上人多之處,最後躲進7/11
這位男子還是跟了進來
我把記憶卡取出
我假裝要購物,這位男子站在門口堵我
趁他假裝在看書之際
我蹲在架後約3分鐘
男子未發現我而離去
還真希望是為同性戀愛慕者
哈哈哈
不過浪費我今天街拍的黃金時間
刀剑天下 + 8 台湾应该是不允许街拍吧,可敬、可佩!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

风吹过 该用户已被删除
各位大大辛苦了,向你们致敬!!