赤足者论坛

楼主: 傻傻

公交------展现艺术的天堂

dee 该用户已被删除
公交上人多的时候很冒险的
kedaya81 该用户已被删除
公交风光无限
kens90 该用户已被删除
脚型不错!非常支持和钦佩!
laolidage 该用户已被删除
公交上拍摄的惊险刺激,只有楼主能体会得到。
02174829 该用户已被删除
坐公交的时候,是欣赏美足最好的时候!
wasw7878 该用户已被删除
摄像头也对着你,是不是也在街拍你呢,呵呵。

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

公交美足我拍过不少,但是难度大,主要有以下4点:
一、位置问题,美女所坐或者站的位置是死角,即使看到,却拍不到。
二、光线问题,如果人多了,光线就暗了,拍出来噪点多。
三、抖动问题,这是个答问题,我好几次遇到美女玉足,可惜因为抖动全毁了。
四、环境问题,这虽然不算大问题,但是处理不好,暴露了那就惨了。
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。
人字拖 该用户已被删除
不知道这个是不是手机拍摄,论坛上似乎不接受手机的作品,其实我倒觉得太多手机作品滥竽充数肯定是不行的,但是适当有些手机精品还是值得提倡的,比如公交地铁的题材用手机来完成就比其他设备容易的多,有时候手机图像的模糊也是一种意境
江湖人士 该用户已被删除
公交上拍摄要小心,要胆大心细,宁可放弃不要硬拍
kryc2011 该用户已被删除
我只想说楼主真厉害,我也试过但是效果惨不忍睹,只能放弃了,或许以后升级手机再试试