赤足者论坛

公交------展现艺术的天堂

傻傻 该用户已被删除
size=5]好久没有发表作品啦,今天又上公交采集了点素材,跟大家分享一下啊:
还是那样,一上车我就占据有利的位置,靠近车门的座位,一夫当关,万夫莫开啊。不久我就听见后面有女人说话的声音,我透过玻璃反射(善于借助外物,这是我从小的优点。。。)看见了个美女模样的人:

看见那个穿蓝色衣服的男人了吗?那就是江湖人称护花使者的爷们啊,不过我技高一筹,采用连环计:让了一个作为给他,就把他搞定了,在座位上他只顾看前面的美女,所以我的机会就是这样来的。。闲话不说然你看看连拍的效果:

可惜没有出现令大家心潮澎湃的跳鞋的动作,这是遗憾啊。。。
这美女很有个性,不用我喊“1 2 3茄子她就知道在照相的时候笑一下才好看。。。。多上相啊!!!

手脚搭配在一起因该很好看,指甲上的指甲油更性感啊,下图的构图就是这样形成的。

作为”摄影师“咱们就得玩策略,什么36计,孙子兵法啊,看看对咱们的摄影都会起到积极作用的,同时,我总结了坐公交的几大好处:1:省油!!2:环保!!3:人多热闹,有利于收集素材。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 2 人评分金币 收起 理由
圣斗士 + 1 精品文章
霄哥 + 40

总评分: 金币 + 41   查看全部评分

==== 永久会员 ====

感谢
1583 个

群会员勋章 论坛会员标记

车内晃动太大,而且遇上美足很偶然性,这一地带比较低产呢
芒果 该用户已被删除
楼主胆大心细角度很棒、女人的小脚配上银色凉鞋很具魅力。
kika 该用户已被删除
真不错很漂亮的美女很真实啊
kinglich 该用户已被删除
好友谋略啊,还让座,呵呵,聪明。
张斌 该用户已被删除
妹妹摄的红颜笑,美腿玉足尽收眼。
kryc2011 该用户已被删除
我只想说楼主真厉害,我也试过但是效果惨不忍睹,只能放弃了,或许以后升级手机再试试
江湖人士 该用户已被删除
公交上拍摄要小心,要胆大心细,宁可放弃不要硬拍
人字拖 该用户已被删除
不知道这个是不是手机拍摄,论坛上似乎不接受手机的作品,其实我倒觉得太多手机作品滥竽充数肯定是不行的,但是适当有些手机精品还是值得提倡的,比如公交地铁的题材用手机来完成就比其他设备容易的多,有时候手机图像的模糊也是一种意境

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

公交美足我拍过不少,但是难度大,主要有以下4点:
一、位置问题,美女所坐或者站的位置是死角,即使看到,却拍不到。
二、光线问题,如果人多了,光线就暗了,拍出来噪点多。
三、抖动问题,这是个答问题,我好几次遇到美女玉足,可惜因为抖动全毁了。
四、环境问题,这虽然不算大问题,但是处理不好,暴露了那就惨了。
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。