赤足者论坛

公交------展现艺术的天堂

傻傻 该用户已被删除
size=5]好久没有发表作品啦,今天又上公交采集了点素材,跟大家分享一下啊:
还是那样,一上车我就占据有利的位置,靠近车门的座位,一夫当关,万夫莫开啊。不久我就听见后面有女人说话的声音,我透过玻璃反射(善于借助外物,这是我从小的优点。。。)看见了个美女模样的人:

看见那个穿蓝色衣服的男人了吗?那就是江湖人称护花使者的爷们啊,不过我技高一筹,采用连环计:让了一个作为给他,就把他搞定了,在座位上他只顾看前面的美女,所以我的机会就是这样来的。。闲话不说然你看看连拍的效果:

可惜没有出现令大家心潮澎湃的跳鞋的动作,这是遗憾啊。。。
这美女很有个性,不用我喊“1 2 3茄子她就知道在照相的时候笑一下才好看。。。。多上相啊!!!

手脚搭配在一起因该很好看,指甲上的指甲油更性感啊,下图的构图就是这样形成的。

作为”摄影师“咱们就得玩策略,什么36计,孙子兵法啊,看看对咱们的摄影都会起到积极作用的,同时,我总结了坐公交的几大好处:1:省油!!2:环保!!3:人多热闹,有利于收集素材。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 2 人评分金币 收起 理由
圣斗士 + 1 精品文章
霄哥 + 40

总评分: 金币 + 41   查看全部评分

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
10896 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章

看了兄弟的公交拍摄攻略,很有体会,公交车美足资源丰富但拍摄难度很大,一是人流多容易受干扰,二是车身一直在运动静止的时间很有限(只在到站时短暂的静止但上下车的人流干扰很大)三是光线暗拍摄又无法开闪光灯,效果影响不小,经过再三尝试不爽我已经放弃这一街拍领域了,希望兄弟能再接再厉在这一领域取得历史性的突破!
看尽天下美女裸脚,拍光世上红颜美足方不虚此生!
3113 该用户已被删除
好惊险的拍摄啊~好刺激~
mm笑起来很好看~鞋子也是很有个性~把足弓高高的托起~非常性感
jeafle 该用户已被删除
公交上确实经常遇到美脚
lailai115 该用户已被删除
是不是妹妹发现你在拍她 看她高兴的~
shizhe 该用户已被删除
使一次非常冒险的拍摄吧。
傻傻 该用户已被删除
呵呵咱们拍摄有技巧啊,有时间看看子林他们高手写的《美足街拍参考》很好的教材啊。写的很好,理论联系实际。我一天看三回啊。。。呵呵。
哎呦喂 该用户已被删除
楼主生动风趣的描述和好看的照片让我看了2遍
pc22pc22 该用户已被删除
拍摄时手不抖吗?

感谢
0 个

论坛会员标记

公共交通确实是个好地方 车上的美女因为吵杂确实防备比较少 而且公车上的拍摄时间也比较长 适合拍摄 唯一不足的就是角度的单一 不过有利就有弊 这个也算是无奈之选了