赤足者论坛

楼主: 陈子林

[公告]第一届原创大赛颁奖典礼暨授勋仪式

关闭 [复制链接]
嘻嘻哈哈11 该用户已被删除
这次大赛真的是有史以来最精彩的一次 在子林兄的带领下论坛运营的红红火火 在这里结识了那么多的同好 非常感谢这个平台  这次大赛我个人认为最精彩的就是人字拖大PK  但是很遗憾 人字拖并没有被选到金奖里面  但是我相信下一次一定会被选上的

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

我居然也得奖了,我真是不敢相信哦,本来抱着重在参与的目的去的,居然给了我一个惊喜,真是感谢大家对我的厚爱了!谢谢各位了!
iangjing       总计获得  200元                     等额奖品
更正一下!我的名字叫:liangjing

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

更正一下!我的名字 ...
liangjing 发表于 2010-8-9 17:11

复制的时候出错了,向兄弟致歉,已经修改

★ 历史会员 ★

感谢
9660 个

论坛会员标记 原创大师勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛最佳贡献奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

快樂的時光總是好短,各路好手紛紛出爐! 看不完的好作品,題材,美腿與美腳,每個人的風格都不同,但是可以感到無不是使出全力得發帖與回帖,熱鬧非常! 子林,霄哥與罌粟老大的辛苦更讓此次大賽有個圓滿的開始與結束,小弟在這裡一鞠躬~
可恨的是,這一個月太多鳥事發生在我身上,工作忙就算了,爺爺與娘親皆住院,還不同間!!慶幸的是爺爺昨日已出院。
silker 该用户已被删除
竟然得奖了,惭愧,惭愧,感谢大家鼓励

7万

★★ 论坛版主 ★★

☆☆ 原创精英 ☆☆

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
1981 个

论坛会员标记 原创精英勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

谢谢各位评委和版主们的支持认可!能获得铜奖真是很幸运那!终归作品数量差之有差!嗨怎么就 赶上了棘手的事和不便的环境!哈哈相信各位都有同感吧!过会还得瞎忙!连观赏其他友图的时间都少啊!见笑了!
品足以二趾长唯美。脚美则拍,脚丑像美拒拍!图质高清才是硬道理!

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

感谢
2522 个

论坛会员标记 历史会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

谢谢组委会,谢谢支持我的朋友们,我刚刚看到我获得了银奖和铜奖,感到非常兴奋,
一定要努力支持论坛,多发好图啊.