赤足者论坛

楼主: zilchist

[展会]10北京车展东风汽车-极品名模-陈亚楠[50P][D3]

足中缘 该用户已被删除
好性感的修长美足!在凉鞋紧紧包裹之下,越发让人爱怜了!好心疼这样一双脚丫,看到都知道这双美脚丫是多么的劳累!

==== 永久会员 ====

第一届原创大赛评委

感谢
4365 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

两双鞋子都很美
楼主拍摄这套图辛苦了
分两次,为大家奉献了完美的套图。
lesini 该用户已被删除
兄弟篇篇都是精品,可见拍摄的功力
silker 该用户已被删除
能如此注意保养双足的车模非常少见,我所看到的大部分都是身材一流,样貌一流,脚三流
miwang8664 该用户已被删除
是的,楼主的图这次少了些,但都是精品中精品,相信得奖没有问题。
bobomu 该用户已被删除
恩,虽然不知道这个车模,对她比较陌生,但是觉得她的脚很水嫩,根部保养得不错,基本没有什么老皮.
雨辰 该用户已被删除
2010北京车展中东风的模特的数量确实不少,质量也确实不错,但多数不知道姓名
嘻嘻哈哈11 该用户已被删除
性感高跟 效果就是不一样 感谢楼主 分享那么漂亮的作品!
ilf 该用户已被删除
老大所说的极品真是名不虚传,修长的足型,高挑的足弓,纤长的红趾,太美了。
高山流水 该用户已被删除
大赛结束了。最后欣赏到了一套让人激动万分 心脏狂跳不止的经典美图真是我的福气呀。