赤足者论坛

楼主: zilchist

[展会]10北京车展东风汽车-极品名模-陈亚楠[50P][D3]

ilovefannie 该用户已被删除
这样的美丽的大白玉足太性感了,楼主的拍摄技术也是超级好。
ljy0614 该用户已被删除
妹妹脚很妖艳啊,脚后跟略干但浓缩了味道啊
diveman 该用户已被删除
丰腴饱满的mm 和双足,透明高底鞋很性感。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
210 个

2011新年活动优质回复勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

真正的大师就是这样:
他不会很在意脚是否完美,
他会把脚最真实的一面展现出来。
他不会做太多的后期,
哪怕是任何一点瑕疵,
观者自会理解。
他不一定用太高级的设备,
但是拍出的片子连脚部的任何细节都不放过。
他就是Z版这类人,
总是把最精彩的作品奉献给大家!
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 10 兄弟抬举了,呵呵,我就是不会PS而已。

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

horsedream 该用户已被删除
Z哥的大作,套套都是精品,每张图都能把模特最美一面展现给大家,这位模特甜美的样貌已经够吸引人,再加上那勾魂的美腿,透明的高跟,还有那红润润的脚趾头,实在是让人难以抵挡啊
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 5 非常感谢

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

love34 该用户已被删除
Z版的压箱大作终于奉献出来了,十分精彩,让我看的酣畅淋漓啊!
另类对你好 该用户已被删除
亚楠的美腿修长纤细,美脚白皙红润,透明凉鞋里的汗印记更是让人想入非非!
mengnan 该用户已被删除
看此女的气质,可以知道她是属于温柔类型的,人也没有架子。
hysenchen 该用户已被删除
哇!终于等到Z楼主的作品又再上场啦,Z主作品,必属佳品!超模人美足甜,真想大口大口地吸啊!
on_123 该用户已被删除
模特足后跟和足侧跟都略饱满、红嫩,足面的肤色略呈素红色,有几张微抬足,微露出红嫩中带点小肉黄色的后脚掌,拍得很精彩!