赤足者论坛

楼主: 玉足儿

[图文] 掌 上 飞 燕 [10P][E3]

chuangjiao 该用户已被删除
文学内涵很高的文字啊 看来看去 很有史诗韵味在其中啊 慢慢品味吧
kens90 该用户已被删除
LZ太有才!品味过人!
mengnan 该用户已被删除
辛苦,收集诗歌不容易的。我也想分享我写的一些诗了。

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

赵飞燕的玉足恐怕也是中国历史上最著名的白玉莲了,楼主能够编篡出这样一部作品,写作功夫也是很了得呀!
52505250 该用户已被删除
服了楼主,这故事与美图穿插着来实在是种享受啊

★ 历史会员 ★

感谢
822 个

论坛会员标记 原创精英勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年优秀原创勋章

兄弟无论构思和文采,及所配之图片均为上上之选,花了不少心思吧!大力支持一下。

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

图文版压轴大戏,拜读完兄台之前2文,如果还能简单评价为文笔“行云流水”的话,那么 一见此作,已经全然钦佩兄台静水流深的文字功力,我心中已经修改了自己作为评委的推荐榜单。

不过可以想到的是,现在玩论坛的好友大多心浮气躁,平时连回复都是应付的多,很难想像他们会静心坐下来,读一读如此精心制作的图文作品。希望兄台在大赛结束之后,也多能到图文版坐坐,你的文章,至少我会仔细阅读,认真回复,希望我们能成为精神世界的挚友。

顺便说一句,去年3月初,我曾闭关半个月,合多位好友一起写了本《美足街拍参考》,这次大赛(包括之前),很多人都提起过写一本恋足长篇小说的事,不过都没有付诸实际行动。不知兄台是否有意,如果有,我可以召集多位好友为你提供素材,网络恋足,已经10年了,如果有篇诸如《恋足那些事儿》的长篇小说纪念一下,真是幸事。

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

我从小就对美脚充满好奇与向往,赵飞燕与汉帝的故事早就耳熟能详。楼主重新演绎了这一美丽的传说,并配以精美的画图,难得用心啊!不过这里要插一句史实,成帝最后更喜欢的是赵飞燕妹妹赵合德的美脚。
玉足儿 该用户已被删除

17# 陈子林

非常感谢子林兄弟的认可!谢谢!
     能成为子林兄弟精神世界的挚友,是我的荣幸,更是我梦寐以求的幸事。
因为精神世界的挚友,需要双方都有一定的思想深度,都有相近的人生态度,
而这一深度和态度需要时间,经历,人生体会以及个人悟性的沉淀方可达到
一定的层面。所以这样的挚友是可遇而不可求的。倘若真能与兄弟成为这样
的朋友,是我三生有幸。
     关于写作,实话跟兄弟说,我是个特别庸懒随性的人,平时能不动笔就
不动笔。不怕你笑话,我去年的年终总结仅以三十六个字就完成,呵呵!弄
得我上级望着我摇了半天头。而且我一般只有暑假才比较清闲,所以恐怕难
以承担兄弟的委任。非常抱歉!不过,只要我有时间和精力,我一定会认真
制作一些图文,与大家分享。不管有几个人会静下心来看,哪怕只有一位,
两位,只有几位心静的朋友愿意看就可以了。

==== 永久会员 ====

双主站一年期VIP

感谢
180 个

论坛会员标记

楼主才高八斗啊,如此精良作品实在难得一见,多谢分享