赤足者论坛

楼主: PPA

[模拍]美女送子林兄[31P][C22]

清波浊浪 该用户已被删除
冰清玉洁的美女,娇嫩而又性感的脚丫,这双脚丫美得令人窒息。
已有 1 人评分金币 收起 理由
PPA + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

wen29922 该用户已被删除
青春靓丽的美女!修长红润的玉足!太精彩了!多谢老大的好作品!
PPA + 1

天蝎000a6 该用户已被删除
靓丽的妹妹。迷人的酒窝。。。。。。。支持,喜欢的素足
PPA + 1

xiongying 该用户已被删除
这组锐度和颜色都比以往我看的好,不用说妹妹是练过柔韧的,这个美女图没等看呢就没了,期待很多。呵呵
PPA + 1

chuvasmell 该用户已被删除
完美的曲线,完美的脚侧面的弧度,有一种玉莲浮世的感觉
PPA + 1

长丰 该用户已被删除
这又是我非常喜欢的PPa兄弟的一套精美作品。
这个湖边坐着的漂亮美女,
从容貌,到身材,
从衣装,到美足
都令我砰然心动。
都令我沉醉其中。
一双优美的玉足,
是我的最爱,
简直太完美了,
皮肤白皙,
脚型完美,
脚跟圆润,
这套极具时尚的精彩作品,
有种浪漫的别样的风情,
有着极强的视觉享受。
让我爱不释手,
使我如醉如痴。
兄弟的拍摄荡气回肠,
尤其把玉足直插云霄的镜头拍摄的惟妙惟肖,
让我钦佩之极!
PPA + 1

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

感谢
3826 个

论坛会员标记 原创精英勋章 赤足者好友勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

这套作品具有优秀模拍作品的一切特点,漂亮模特、动人美脚、自然环境、光线充足、姿态丰富,总之淋漓尽致地展示了美脚的魅力。
PPA + 1

清波浊浪 该用户已被删除
最爱看这样的美女:人长得漂亮、有点骨感的大脚丫、脚趾匀称、脚底纹路清晰又有点粗糙,这是最具有生活气息、最美、最性感的。
PPA + 1

chuangjiao 该用户已被删除
必须买啊 送老大的礼物那能差的了么 我也得跟着沾沾光了 呵呵 缩略图就看傻了
PPA + 1

jiadan 该用户已被删除
这样的美女看着真叫人舒服啊
非常好
PPA + 1