赤足者论坛

楼主: 刀剑天下

[图文]刀兄“实话实说”——骨灰级恋足者的三大标准[24P][E5]

msr 该用户已被删除
我和刀剑兄的恋足史差不多,虽然经历不同,我也是骨灰级的了,从小就恋足,可能我比兄弟口味还重,兄弟是喜欢美女美足,我是只要美足不看长相,丑女美女在我面前都一样,只用脚来分高低,而且还不分年龄,只要脚美老太太也是极品
已有 1 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

giler 该用户已被删除
确是实话实说,文字也符合作品主题的风格,大赛以来,兄弟的作品令人印象深刻。个人觉得,兄弟的视觉、嗅觉、味觉的三分法不够准确,其实嗅觉、味觉都是一个“觉”,这方面我除了没达到兄弟的程度、只喜欢自然的脚香和不是很深程度的舔舐外,另有触觉的乐趣。所以,我的“三分法”是,视觉、味觉(嗅觉)和触觉。视觉是迷人的,味觉是沉醉的,触觉是快慰的。即使在伸手不见五指的黑夜,你把她的脚丫搂在胸口,五指触摸,或干脆两个人8字而卧,那是怎样的一种视觉回味及味觉与触觉的多重感受呵,有如诗之通感,令人分不清究竟是哪一种感觉而使得你活来死去……也许两人愿意,说不上还有更深的触觉快慰在等着你……
oofootoo 该用户已被删除
我好像也是从小开始的 幼儿园就有这种情结 一直到现在 再沉淀下去 就能骨灰了吧
52505250 该用户已被删除
充分记录了楼主作为恋足者一员的心路历程,感谢分享
刀剑天下 + 1

长丰 该用户已被删除
原创美足大赛以来,
刀剑兄弟无论是街拍作品还是文字作品,
都给人留下了深刻的印象。
尤其文章写的意义深刻,
淋漓尽致的把自己的感受和体会都宣泄的畅快淋漓,
也使我们感受到了恋足的真谛,
文章潇潇洒洒,街拍锐利无比,
希望兄弟继续努力!
我们全力支持你!
刀剑天下 + 1

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
8 个

论坛会员标记 贵宾勋章

精辟呀这位仁兄讲的我心里直痒痒这种机会不是人人都能遇上的
charlie_sm 该用户已被删除
楼主已经成了恋足者的学习榜样了,给恋足者树立了高级目标

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

兄台此文,其实我是第一个拜读的,今天仔细看完第2遍后才认真回复,也算是表达我感谢的心意。
        文中对于火车旅行中遇到美足动的邪念,我的体会和兄台一样真切,只要是坐火车,我上车后第一件事不是放行李,而是等待,如果我的这一小节车厢中有美女,那OK,如果没有,我会等火车开动后一节节车厢去找,一旦找到,就想着办法和美女旁边的旅客换票,所以我买票的时候,永远是买下铺,而到火车开动后,通常就变成了中铺或上铺(只有这样别人才愿意换,呵呵)。原来还干过一件非常缺德的事,就是为了看到美女光脚的样子,我甚至半夜起来,把她的一只鞋扔到了窗外,第2天虽是如愿以偿,但想起女孩急哭的样子,还是感觉很过意不去。
       大学时京沪两地来来往往都是乘坐火车,但那时没有相机,很多美好的往事只能保留在了脑海里,等到现在相机一大堆的时候,却很少再有机会坐火车,想想真是遗憾。
        开句玩笑,兄台此文前3张拍的那个美女,真是个极品,从头到脚还有那眼神,都让我想入非非,如果能拍全15张放到街拍票,我肯定会投上一票,呵呵。
刀剑天下 + 1 谢谢。关于火车作品,我刚在街拍版发了一套 ...

leghunter 该用户已被删除
我达不到你的骨灰级,我是喜欢看样子好看的美脚,不会去闻之类。
你说的很对:
在这一漫长的恋足过程中,自己对美足有了一个标准,概括起来是 “七要”,即:整个足部要纤瘦修长,脚背要高高隆起,足弓要有一定曲线,皮肤要白皙细嫩,脚趾要整齐饱满,趾甲要有光泽,足跟要圆润。每每在网络中看到符合上述标准的美足时,总会像品茶一样细细品味,那种美的享受真是妙不可言。

上图这个脚就是我所谓的最美丽的脚了。
刀剑天下 + 1

love34 该用户已被删除
情真意切,详实动人的文章,我用心读了2遍,确实深有感触啊!
刀剑天下 + 1